رئيس البرلمان: موازنة 2015 لن تشهد رفع الدعم عن المحروقات

[JUSTIFY][SIZE=5]قال رئيس البرلمان، الفاتح عز الدين، إن موازنة العام 2015، لن تشهد أيَّ رفع للدعم عن المحروقات، حرصاً على تخفيف العبء المعيشي على المواطنين، واستقرار الوضع الاقتصادي.
وتوقع رئيس البرلمان في تصريح للمركز السوداني للخدمات الصحفية، مواصلة انخفاض التضخم والتحكم في ضبطه خلال الفترة القادمة، مؤكداً حرص البرلمان على تحقيق الاستقرار الاقتصادي وتحسين وضع المواطن المعيشي، مشيراً إلى أن الموازنة تهدف إلى زيادة معدلات النمو ليصل خلال العام المقبل إلى 4,4%.
وتعهد د.الفاتح بدعم القطاع الخاص ومناقشة جميع قضاياه للإسهام في حسمها وإزالة المعوقات التي تواجهه، وتقديم التسهيلات اللازمة في المجالات الصناعية والتجارية، مبيناً أن القطاع الخاص يستوعب عدداً كبيراً من الخريجين بالخدمة بجانب إسهامه المباشر في تطوير الاقتصاد الوطني وتقديم الخدمات للمواطن، مضيفاً أنه بصدد تأسيس علاقات حميمة وجيدة مع قواعد أصحاب العمل لضمان نجاح الخطط الإستراتيجية المشتركة.

صحيفة السوداني
ت.أ[/SIZE][/JUSTIFY]

Exit mobile version