الصحفي أبو عاقلة أماسا: تابعت قصة لوشي من بداية صعودها وأدركت أن بعضهم يمكنه عبادة الأصنام في عصرنا هذا

كشف الصحفي الرياضي السوداني المعروف أبو عاقلة محمد أماسا عن متابعته لقصة الإعلامية التي أثارت ضجة واسعة داخل مواقع التواصل الاجتماعي آلاء المبارك “لوشي”.

وكتب أماسا على صفحته الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي والتي يتابعها محرر موقع النيلين: “تابعت قصة المذيعة لوشي من بداية صعودها وكيفيةتعاملها مع الوسائط“.

وتابع أبو عاقلة حديثه الذي قرأه محرر موقع النيلين: “بعدها أدركت أن بعضهم يمكنه عبادة الأصنام في عصرنا هذا..!!”.

الجدير بالذكر أن نجمة سودانية 24 كانت قد أثارت غضب جمهور مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها وهي تتحدث عن المظاهرات بطريقة وضفها الكثيرون بالاستفزازية مما دعى إدارة القناة التي تعمل فيها لإيقافها عن العمل حسبما نشرت إحدى الصحف السودانية يوم السبت.

محمد عثمان _ الخرطوم

النيلين

Exit mobile version