التقى الارباب صلاح ادريس رئيس نادي الهلال مساء امس برواد النادي والحلقة وتحدث عن العديد من المواضيع وطمأن القاعدة على موضوع اللاعب ادوارد سادومبا مشيراً الي حسمه اليوم بوصول كرته .. وذكر الارباب في حديثه ان نادي حرس الحدود المصري لم يقدم اعتذاراً نهائياً عن الحضور للخرطوم لمواجهة الهلال وقال ان المحاولات جارية لاحضار هذا الفريق للتباري مع الهلال وديا قبل انطلاقة ربع نهائي بطولة الاندية الافريقية الابطال .. وقال ان المقاولون العرب المصري سيلعب مع الهلال ايضاً .
وسجل صلاح ادريس اشادة كبيرة بالاستاذ عماد الطيب الامين العام للنادي للدور الكبير الذي لعبه في التسجيلات وتصديه للعديد من المشاكل والقضايا .
وأعلن رئيس نادي الهلال عن تشكيل لجنة لاعداد الهلال للبطولة الأفريقية برئاسة الفريق عبد الرحمن سر الختم الرئيس السابق للنادي ..
وتحدث الأرباب عن تمديد معسكر الهلال لايام اخرى لعدم وجود ملاعب بالخرطوم ..
ودار نقاش مطول بين الارباب ورواد النادي حول المرحلة المقبلة التي تتطلب عملاً كبيراً حتى يحقق الهلال المطلوب ويلبي رغبات القاعدة الجماهيرية
صحيفة قوون
