حيا رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك عمال البلاد بمختلف فئاتهم وقطاعاتهم في عيدهم، وهم يذرفون العرق والدم من أجل حقوقهم وقضاياهم العادلة.
وقال حمدوك في صفحته الشخصية بالفيس بوك بمناسبة الاحتفال بعيد العمال إن سعينا لإحداث التحول الاقتصادي، وتحديث القطاع الصناعي والزراعي بالبلاد، مع الاستمرار في الإصلاح الشامل بمؤسساتنا ومنظوماتنا الاقتصادية والسياسية، كل ذلك كي ينعم الجميع بنتائج التغيير كنتيجة مباشرة لثورتنا من أجل العدالة والإنصاف.ونحن في مسيرة التحول ببلادنا، وجهودنا الحثيثة لإرساء قواعد التنمية والسلام والديمقراطية، نعي تماماً ما تمثله حركة العمال من سند مهم وشريك أصيل لجهود الدولة ومختلف القوى الاجتماعية الأخرى، وبأن عمال السودان سيكونون من أهم المستفيدين من نجاح هذا الانتقال التاريخي.
وأشار الى أن في يد العمال، تترسخ حقيقة أن نضالات العمال على امتداد العالم من أجل علاقات عمل متوازنة وواقع اجتماعي أكثر عدالة، ما تزال مستمرة. ورأى ان النضال العمالي في السودان يمتاز بموقعه الطليعي في مسيرته الوطنية، متغذياً بيقين العمال الراسخ أن “العمال اصحاب الحق”. ونوه الى إن احتفال عيد العمال هذا العام يأتي في سياق ضاعفت فيه جائحة كورونا من وطأتها على البلاد واقتصاداتها المُنهكة أصلاً.
وبعث بالتحايا للعمال قائلا التحية لعمال بلادي بمختلف فئاتهم وقطاعاتهم في عيدهم، وهم يذرفون العرق والدم من أجل حقوقهم وقضاياهم العادلة. واردف إن سعينا لإحداث التحول الاقتصادي، وتحديث القطاع الصناعي والزراعي بالبلاد، مع الاستمرار في الإصلاح الشامل بمؤسساتنا ومنظوماتنا الاقتصادية والسياسية، كل ذلك كي ينعم الجميع بنتائج التغيير كنتيجة مباشرة لثورتنا من أجل العدالة والإنصاف.
صحيفة الجريدة
