للمرة الأولى، كشفت الفنانة شيرين عبدالوهاب عن جوانب من حياتها الشخصية في مقابلة مثيرة تضمنت اعترافات صادمة حول تجاربها بالخيانة ورغبتها في الموت.
أثناء مشاركتها في برنامج “بيج تايم بودكاست” مع الإعلامي عمرو أديب والفنانة السورية أصالة، شاركت شيرين تجاربها الغريبة بعد عودتها للموسيقى.
أكدت أنها تعرضت للخداع والغدر من أشخاص كانوا أقرب إليها، ولم يكن هناك أحد يدعمها أو يقف بجانبها في الصعوبات، مما جعلها تفقد الثقة في الكثير من الناس.
وأبدت رغبتها في الموت لها ولأولادها بسبب التجارب السلبية التي مرت بها والتي جعلتها تخاف عليهم.
وأضافت: “لم أجد أحدًا قريبًا لي يقدم الدعم أو يتمنى لي الخير، الجميع خان ظني”.
وأكدت أن المال ليس له علاقة بالسعادة، وأنها عانت منذ سنوات صغيرة، مشيرة إلى أنها لو استثمرت المال الذي كسبته منذ طفولتها لكانت موجودة الآن، ولكن الظروف لم تكن دائمًا تساعدها.
واستعرضت بساطة حياتها الحالية، موضحة أنها تستمتع بأشياء بسيطة مثل الجبنة القريش التي تأكلها كما لو كانت كافيارا.
-
روضة الحاج: في هاتفي غرباءُ لم أذكرْ ملامحَهم أناسٌ عابرونَ ورفقةٌ قطعوا الذي يوماً وصلتْ -
«فلبينو» يروى كواليس عودة عبلة كامل بعد 8 سنوات -
روضة الحاج: ماذا عساي أُضيفُ من بعدِ الذي قال الألى مدحوا الحبيبَ محمدا ! -
أحمد العوضى لجمهوره: «أول ما نطلقها تبقى غريبة.. والسر اللى بيننا ما يطلعش بره» -
لقاء الخميسي لـ”أميرة بدر”: محمد رمضان مكافح تحول لـ”ميجا ستار”.. وانبهرت بموقف حصل في بدايته -
“لو بلوغر هيعتقلوها”.. “ألفاظ” خادشة في برنامج “ليفل الوحش” بأول أيام رمضان تثير جدلا واستياء -
زينة تعلن حصولها على شهادة نسبها “للأشراف”: أنا وأولادي من نسل النبي محمد! (صور) -
روضة الحاج: لو كنتَ قد أحببتَني لغفرتَ لي وعفوتَ عن مَلَلَي وعن زلَّاتي ومحوتَ آثامي الصغيرةَ كُلَّها
