أقامت محلية دلقو أمس الأول حدثاً وداعياً للمستنفرين وقافلة الدعم المرافقة لهم والتي أُعِدَّتْها النساء بالمحلية للانضمام إلى قافلات المحليات الأخرى لدعم القوات المسلحة في مناطق العمليات.
تحدث الأستاذ مدثر شرف الدين، المدير التنفيذي لمحلية دلقو، للحشد الذي حضر لتوديع المستنفرين وقافلة النساء، مهنئاً المواطنين بانتصارات القوات المسلحة الأخيرة التي جلبت الفرحة لجماهير الشعب السوداني.
أكد في كلمته أهمية تحرير مقر الإذاعة والتلفزيون بأم درمان، ووصفه بأنه قاطعة الظهر للتمرد، وبداية النهاية له، ورمزية تمثل ذاكرة ووجدان الأمة. وأشار شرف الدين إلى استمرار تدريب المستنفرين ودعم القوات المسلحة والقوات الأمنية الأخرى بالقوافل والدعم حتى تحقيق النصر الكامل على التمرد.
وقام المدير التنفيذي للمحلية بجولة ميدانية مرفوقاً بأعضاء لجنة أمن المحلية، لزيارة القوات النظامية والمستنفرين في النقاط المختلفة على ضفتي النيل، حيث قدموا التهاني والتبريكات بمناسبة الانتصارات المتتالية للقوات المسلحة وبداية شهر رمضان المبارك، وقدموا دعماً مادياً وسلة غذائية للصائمين في تلك المناطق.
وأعرب شرف الدين، خلال الجولة، عن تقديره للمرابطين في سد الثغور بمناطق المحلية، مشيراً إلى أهمية دورهم الوطني الكبير في حماية البلاد وتأمين الثغور، وتوقع قرب النصر وتحرير البلاد من المرتزقة والمتمردين.
سونا
-
مفوض العون الإنساني بشمال دارفور يزور مخيم بوابة أمطار المؤقت غرب محلية الدبة -
والي سنار يعفي المدير التنفيذي لمحلية الدالي والمزموم ويعين آخر خلفا له -
الشئون الاجتماعية بالشمالية تقف على ترتيبات مهرجان حافظات القرآن الكريم -
والي سنار يتفقد وزارة الثروة الحيوانية والسمكية بالولاية -
محلية الخرطوم تفرغ من فرز عطاءات تأهيل الشركات والمقاولين لإنفاذ مشروعات التنمية حسب مصفوفة موازنة 2026 -
والي سنار يستقبل رئيس المحكمة القومية العليا بالولاية -
صحة الجزيرة تدشن المعرض الصحي والأيام العلاجية بمدني -
بادي يثمن الجهود المبذولة لقيام قناة فضائية اقليم النيل الازرق
