قال المطرب السعودي محمد عبده: “عملت بيزنس علشان خاطر أمي قالت لي يا ابني الفن مش هيعمل لك حاجة، وهي عندها نظرة صحيحة وثاقبة بالنظر لنهاية الفنانين”.
أثنى محمد عبده خلال مشاركته في برنامج “بيج تايم بودكاست” الذي يستضيفه عمرو أديب وأصالة على قناة “إم بي سي”، على ذكرياته الشخصية وتحدث عن تجاربه في الحياة. قال: “والدتي رحمها الله كانت دائماً تنصحني، كانت تقول: ‘انظر يا ابني، ستظل هكذا طوال حياتك، تنشغل بالموسيقى دون أن تعمل، انظر إلى حياتك’، وكانت تعبيرها صادقاً. كنت أمر بأوقات لا يكون لدي سوى الأرز دون البصل أو الزيت لطهيه، وكنت أغني كفنان، ولم أجد ما أأكل”.
وأضاف: “أنا أرى المال يومياً وأتذكر كيف كان والدي فقيرًا، ليس من يعتبر أن والده غنيًا وبسهولة وصلت الأموال إليه”.
وعندما سئل عن مقدار ثروته، أجاب محمد عبده: “لدي 11 مليارًا يرجع منها نصفها لأبنائي، وكل واحد منهم يمتلك أكثر من مليار. أما بالنسبة لأموالي في البنك، فلا أعلم بالضبط، ولكن جميع أموالي مستثمرة في الشركات والأصول، وأعمل عليها الناس في مجموعة من الشركات الصناعية والعقارية والاستثمارية، ولدي أيضًا أكبر كومباوندات في بريطانيا”.
بوابة فيتو
-
يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالة ساحرة -
الأردن يطور مواقع سياحية.. ما قصة الشجرة المباركة؟ -
المملكة تستعرض في «البندقية السينمائي الـ83» الإمكانيات الإنتاجية والجاذبية الاستثمارية -
الذهبي ينتقد إقامة حفل لأصالة نصري ويثير جدلا حول الفعاليات الفنية -
” آلام حادة” .. بيومي فؤاد يكشف معاناته مع “الحزام الناري -
الفستان الميتاليك والبرونزاج: خدع مايا دياب لجاذبية استثنائية -
نادية الجندي على البحر تشعل السوشيال ميديا… جرأة وأناقة في عمر الـ80 -
طبيب تخدير يكشف أبرز الأخطاء الطبية التي وقع فيها مسلسل «بنج كلي»
