البليهي يشرب من نفس الكأس.. نجم النصر يثأر لرونالدو

سقط علي البليهي، مدافع الهلال، في فخ الاستفزازات، ليشرب من نفس الكأس التي أذاق منها نجوما عدة.

واعتاد البليهي، استفزاز النجوم الكبار، إذ تسبب من قبل في تعرض كريستيانو رونالدو، نجم النصر، وعبد الرزاق حمد الله، مهاجم اتحاد جدة في وقت سابق من الموسم الجاري.

لكن المدافع الدولي، تعرض للطرد بنفس الطريقة في مباراة النصر مساء الجمعة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما استفزه سامي النجعي، لاعب النصر.وحاول البليهي، ضرب النجعي بالرأس ليسقط لاعب النصر أرضا، ما دفع الحكم الأرجنتيني داريو هيريرا لطرد مدافع الزعيم في الدقيقة 87.

وهذه هي البطاقة الحمراء السابعة للبليهي في مشواره مع الأندية، منها 5 بقميص الهلال، و2 مع فريقه السابق الفتح.

وفاز الهلال بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين بعد تغلبه على النصر في المباراة النهائية مساء الجمعة، مكملاً بذلك الثلاثية من الألقاب المحلية، بعد الفوز بلقبي الدوري والسوبر سابقاً. وجاء انتزاع لقب الكأس للهلال بعد جولة مثيرة انتهت بالتعادل 1-1 في الوقتين الأصلي والإضافي، ليفوز الهلال بركلات الترجيح 5-4.

كووورة

Exit mobile version