اجتمع والي ولاية غرب كردفان اللواء ركن (م) حقوقي محمد آدم جايد، الأحد، بمكتبه المؤقت بمدينة الأبيض، بوفد المقاومة الشعبية بمحلية غبيش بحضور نائب الوالي الاستاذ ادم كرشوم نورالدين ، حيث بحث اللقاء ملفات إسناد القوات المسلحة في معركة الكرمة لتطهير البلاد من دنس مليشيا الدعم السريع المتمردة.
وأكد المدير التنفيذي لمحلية غبيش والمشرف على المقاومة الشعبية بالمحلية الأستاذ ضوالبيت جمعة أيبا، دعم وإسناد القوات المسلحة والقوات المساندة لها في كافة المحاور، مباركاً الانتصارات العظيمة التي تحققت في ولاية جنوب كردفان، والتي توقع أن تصل قريباً إلى ولايات دارفور.
وأشار أيبا إلى أن محلية غبيش عانت من انتهاكات جسيمة من قبل مليشيا الدعم السريع المتمردة شملت التصفيات والاعتقالات والتعذيب، مؤكداً أن دماء الشهداء ستكون دافعاً لتحرير كامل الولاية.
من جانبه أعلن رئيس المقاومة الشعبية بمحلية غبيش، الأستاذ إيدام محمدين القضيمي، عن جاهزية كتائب المستنفرين للتوجه فوراً للمشاركة في تحرير الولاية، مؤكداً أن العزم معقود على دحر العدو وتطهير الأرض.
كما وجه القضيمي رسالة مباشرة لأبناء محلية غبيش في صفوف التمرد بضرورة تحكيم العقل واغتنام فرصة العفو العام الصادر من رئيس مجلس السيادة والقائد العام للقوات المسلحة والعودة لحضن الوطن، مؤكدين أن فرصة الاسترجاع متاحة الآن قبل فوات الأوان.
سونا
