رحلات مجانية لتفويج طلاب الشهادة السودانية من القاهرة إلى الخرطوم

أعلنت لجنة الأمل للعودة الطوعية عن بدء تفويج طلاب الشهادة السودانية المقيمين في القاهرة وعدد من المحافظات المصرية إلى الخرطوم، ابتداءً من يوم الإثنين المقبل، وذلك لضمان مشاركتهم في امتحانات الشهادة مع زملائهم داخل السودان، بعد أن واجه بعضهم صعوبات في استكمال الإجراءات المعتادة.
وأوضح أيمن أبوالوفا، رئيس لجنة النقل، أن مجموعة من رجال الأعمال الشباب تكفلت بتسيير رحلات برية لنقل الطلاب، مشيرًا إلى أن التسجيل سيبدأ يوم السبت في بيت السودان بالقاهرة، على أن يُسمح لكل طالب باصطحاب مرافق واحد فقط، مع ضرورة إحضار الأوراق الثبوتية وأرقام الجلوس.
وأشاد المكتب التنفيذي للجنة الأمل بهذه المبادرة، معتبرًا أنها تعكس روح التضامن بين أبناء السودان ودعمهم لمستقبل الطلاب، كما ثمّن دور الأسر في متابعة أبنائها خلال هذه المرحلة الحساسة. وأعرب المكتب عن أمله في أن تتوسع دائرة المتبرعين من مختلف فئات المجتمع، بما يعزز نجاح برنامج العودة الطوعية، بالتنسيق مع السفارة السودانية والجهات المختصة في مصر والسودان، لضمان استمرار التفويج بشكل منظم وآمن.

سونا

Exit mobile version