حمادة هلال: أشارك في دعم مرضى التوحد بأغنية جديدة وأعتبرها “جبر الخواطر”

أعرب الفنان حمادة هلال عن سعادته بمشاركته في تقديم أغنية خاصة لدعم مرضى التوحد.
وقال حمادة هلال، في تصريح لـ”اليوم السابع”، إن المشاركة في تقديم شيء إنساني هو ما يجب أن يحافظ عليه كل فنان، مضيفاً أن إدخال السرور إلى هؤلاء المرضى بالمشاركة معهم في احتفالاتهم يندرج تحت “جبر الخواطر” الذي يحاول الحفاظ عليه.
وكان هلال قد أطلق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “كنت واحد من كتير”، خلال احتفالية خصصت لدعم الأطفال من ذوي اضطراب طيف التوحد، جمعت بين الحضور الفني والاهتمام العلمي بقضايا التربية الخاصة.
وجاء تقديم الأغنية في سياق مبادرة تهدف إلى رفع الوعي المجتمعي بهذا الاضطراب، وتسليط الضوء على التحديات التي تواجه الأطفال وأسرهم.
وتضمنت كلمات الأغنية، التي كتبها أحمد حسن رؤول ولحنها مدين ووزعها أحمد عادل، مقاطع تعكس العالم الداخلي للأطفال، منها:
“كنت واحد من كتير / كلنا في نفس المصير / محبوسين جوه السكوت / نترعب لو يعلى صوت / تايهين جوه خيال كبير”

اليوم السابع

Exit mobile version