أكدت أسرة الموسيقار القتيل بدرالدين عجاج إنها ترفض أية وساطات من أي جهات للتدخل في إعادة قرارهم المطالب بالقصاص من المدان بقتل الموسيقار عجاج.
وأبلغت نوال مبارك عبدالسلام زوجة الموسيقار القتيل أنها تتمسك بالقصاص من قاتل زوجها بوصفها الناطقة بإسم أولياء الدم، مشددة في ذات الوقت إنها لن تتراجع عن موقفها ذلك مهما بلغت كثافة المبادرات التي تسعى في هذا الموضوع بل إنها ذهبت في حديثها لصحيفة فنون إلى أبعد من ذلك بقولها أنها ستوقع على نفسها القصاص لو كانت مشتركة في جريمة القتل مجددة تأكيدها أنها وجميع اولياء الدم قد حسموا الأمر تماما في المطالبة بالقصاص من قاتل الموسيقار.
ويأتي حديث أسرة الراحل بعد ايام قلائل من قرار المحكمة العليا بايقاف تنفيذ حكم الإعدام في حق المدان محمد ابراهيم وتأجيله قبيل ساعات من تنفيذ الحكم عليه.
زوجة عجاج: لو كنت مشتركة في الجريمة لأوقعت القصاص على نفسي
