«الاتحادي الأصل»:زاهدون فى مشاركة لا تليق بقيمة وقامة الحزب

[JUSTIFY][SIZE=5]قطع الحزب الاتحادي الديمقراطي» الأصل» بعدم مشاركته فى الحكومة المقبلة، لينفي ما تسرب بالامس عن مشاورات تتم مع الحزب الحاكم لتحديد المواقع التي يشغلها، مبدياً زهده فى مشاركة لا تليق بقيمة وقامة الحزب.
وابلغ القيادي بالحزب الدكتور ابو الحسن فرح «الصحافة» بعدم صحة ما نشر حول الامر ،وقال « مانشر عار تماما من الصحة»، وزاد:» هذه اماني البعض»،مشيرا الى ان حزبه اعلن مرارا وتكرارا ربطه المشاركة بالاتفاق حول القضايا الوطنية.
وكشف القيادي بالاتحادي ومقرر لجنة الحوار حول الدستور وهياكل الحكم،ان رئيس الحزب محمد عثمان الميرغني، تسلم بالخميس مذكرة من المؤتمر الوطني تحوى ردوداً حول ملاحظات ومقترحات الاتحادي فى قضايا الحوار المثارة فى لجنته،كاشفا عن تراجع الحزب الحاكم من خلال ماحوته المذكرة المقدمة عن اتفاقات تمت بين الطرفين حول بعض نقاط الحوار. [/SIZE][/JUSTIFY]

الصحافة

Exit mobile version