البرنس : لن ارفض لجماهير الهلال طلبا

[SIZE=5]عبر الكابتن هيثم مصطفى قائد لاعبي الهلال عن سعادته الغامرة بالاستقبال الحار الذي خصته به جماهير الهلال لدي وصوله مع بعثة الفريق القادمة من المملكة المغربية مساء امس وقال البرنس انه لم يتمالك نفسه واجهش بالبكاء عندما تلمس وشاهد وفاء الجماهير الهلالية التي قال انها تستحق ان يضحي بدمه من اجلها واضاف هيثم انه لن يستطيع مخالفة اوامر جماهير الهلال لانه يأتمر بامرها فقد ظلت هذه الجماهير وطوال مسيرته مع الفرقة الزرقاء تقف من خلفه وتشد من ازره منذ ان كان شبلا صغيرا وحتي توليه شارة القيادة في النادي الكبير داعيا الجميع للالتفاف حول الفريق في هذا المنعطف التاريخي وشاكرا كل من كتب كلمة في حقه متمنيا للجميع الصحة والعافية واصفا جماهير الهلال بالاعظم في الوطن العربي.

لمدة ساعة ونصف جماهير الهلال تعتقل البرنس بالمطار

اعتقلت جماهير الهلال قائد الفريق الفنان هيثم مصطفى بمطارالخرطوم واحتجزت عربته لمدة ساعة ونصف بساحة المطار في محاولة لاثنائه عن قرار اعتزاله الذي اعلنه مؤخرا.
البرنس على الاعناق والجماهير ترفض اعتزاله

حملت جماهير الهلال الغفيرة التي احتلت مطار الخرطوم امس نجمها المحبوب وقائد الفرقة الزرقاء هيثم مصطفى ورفضت تلك الجماهير مبدأ قرار اعتزال قائدها هيثم مصطفى ورفعت اللافتات التي كتب عليها لا لاعتزال البرنس ورددتها كثيرا على مسامع اللاعب الذي كان يعلتي كتوفها حتي الاطفال طالبوا من خلال اللافتات التي يحملونها بعدم اعتزال البرنس الذي شكرهم على الاستقبال الرائع والجميل.
[/SIZE] صحيفة قوون

Exit mobile version