الوطني يدعو الترابي إلى الابتعاد عن التخريب ويشبّه المعارضة بالتتار

[JUSTIFY][SIZE=5]دعا المؤتمر الوطني حسن عبد الله الترابي زعيم المؤتمر الشعبي ، الى السعي للحفاظ على عقيدة الناس ودينهم وليس السعي للتخريب . ورفض الوطني تهماً ساقها الترابي تجاه النظام وقال فيها بأنه لا يحكم بالشريعة ويمارس الاغتيالات ، بينما وصف الوطني الجبهة الثورية والمعارضة ” بالتتار ” في عهد الدولة الإسلامية ، وقال ان ما قام به المتمردين في الهجوم على كردفان يشبه ما مارسه التتار بإستهداف ثوابت عملت على حمايتها كل الأديان السماوية .

وقال حامد صديق رئيس القطاع التنظيمي بالوطني ان حديث الترابي مردود عليه ، ونوّه الى أن الوطني يؤكد حرصه على حرمة الدماء والأنفس والأعراض ، وأضاف : ” لا يستطيع احد ان يزايد علينا ” .

وكشف صديق عن اجازة الحزب لمشروع سماعه ” الرباط في سبيل الله ” يهدف الى المشاركة الجادة من كل قيادات الحزب في نداء الرئيس بالدفاع عن الوطن والدين ، ودعا القوى السياسية الى المشاركة في المشروع لأن الاستهداف مقصود منه العقيدة .

صحيفة اليوم التالي
[/SIZE][/JUSTIFY] ع.ش

Exit mobile version