المعارضة: ربط المؤتمر الوطني برنامج الـ(100) يوم بالـجبهة الثورية سيناريو للاعتقالات

[JUSTIFY][SIZE=5]رفض تحالف قوى الإجماع الوطني المعارض التعليق على تصريحات الإمام الصادق المهدي التي تبرأ فيها من برنامج الـ100 يوم، وقال الناطق الرسمي باسم تحالف قوى الإجماع والقيادي بالمؤتمر الشعبي المحامي كمال عمر إن حزب الأمة الآن يعمل مع تحالف المعارضة على مستوى القيادة والشباب وإن الخطة هي أتت من مطبخ الأمة، وقال عمر في مؤتمر صحفي بدار الشعبي أمس :إن ربط المؤتمر الوطني برامج الـ100 يوم بالجبهة الثورية هذا مؤشر لاتجاه النظام لسيناريوهات الاعتقالات المتوقعة، وكشف رئيس اللجنة العليا لخطة الـ100 يوم محمد ضياء الدين عن خطة الـ100 يوم التي تستهدف إحياء العمل السياسي وإعادة الاعتبار للعمل الجماهيري في مواجهة الخيارات الزائفة والحل العسكري.

وأمن ضياء على التعبير عبر الوسائل السليمة الجماهيرية في ظل تداعيات الحرب والحل العسكري وأبان أن قوى الإجماع الآن في احسن أحوالها التنظيمية، وعاب ضياء الدين ما قال أن أجهزة الإعلام تمارس دور الرقيب وأضاف: إن بعض القنوات الفضائية تأتي لتسجيل المؤتمرات للمعارضة ولكن لا ندري أين تبثها.

وقال القيادي بالحزب الشيوعي وقوى الإجماع المهندس صديق يوسف الآن نعمل على إسقاط النظام لإزالة العبء على الجماهير ونسخر كل إمكانياتنا لإسقاطه.

صحيفة الوطن [/SIZE][/JUSTIFY]

Exit mobile version