وأشار الاتحاد في بيان على موقعه الإلكتروني إلى أن لوائحه تنص على أن تقوم الاتحادات المحلية بإدارة شؤونها بنفسها، وبشكل مستقل دون أي تدخل من طرف ثالث.
[CENTER] [IMG]http://ashorooq.com/images_upload/1326908173.jpg[/IMG][/CENTER] وأضاف أنه سيشكل لجنة لمراجعة لوائح الاتحاد الكاميروني لكرة القدم وتنظيم انتخابات. وأنه سيرفع الإيقاف عن الكاميرون بمجرد سماح السلطات المحلية بدخول اللجنة مقر الاتحاد الكاميروني، وأداء مهمتها دون أي عوائق.
وأصبحت الكاميرون في صدارة مجموعتها في التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014، بعد أن اعتبرت فائزة في مباراتها أمام توغو قبل جولة واحدة من نهاية المرحلة قبل الأخيرة من التصفيات الأفريقية.
وارتفع رصيد الكاميرون إلى عشر نقاط من خمس مباريات، قبل مباراتها على أرضها أمام ليبيا في السادس من سبتمبر المقبل، والتي أصبح مصيرها مجهولاً في ضوء القرار.
شبكة الشروق[/SIZE][/JUSTIFY]
