جاء ذلك خلال استضافته ببرنامج “مفاهيم” على فضائية “فور شباب”، رداً منه على سؤال عن حكم تأييد بعض المسلمين لليهود في قتلهم لمسلمي غزة وفرحهم بذلك.
وتابع: “لا يمكن أن يفرح بانتصار اليهود على المسلمين أو قتلهم إلا كافر مثلهم، لذلك هذا النوع من الكلام من الغريب جدا أن نسمعه في بلاد المسلمين ومستغرب أن يوجد من يدعو الله بما يخالف شرعه، وهو من سوء الأدب مع الله سبحانه”.
وأشار الددو إلى أن الله لن ينصر اليهود عمومًا وقد تعهد لهم بالأذى وسلط عليهم الفلسطينيين، وهذا من معجزات النبي صلى الله عليه وسلم، مضيفا: “وسيسلط عليهم من الفلسطينيين وغيرهم من يسومهم سوء العذاب إلى يوم القيامة، مصداقًا لقوله تعالى في حق اليهود: (وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكَ لَيَبْعَثَنَّ عَلَيْهِمْ إِلَىٰ يَوْمِ الْقِيَامَةِ مَنْ يَسُومُهُمْ سُوءَ الْعَذَابِ ۗ إِنَّ رَبَّكَ لَسَرِيعُ الْعِقَابِ ۖ وَإِنَّهُ لَغَفُورٌ رَحِيمٌ).
[CENTER][SITECODE=”youtube 1JwcvTt4myc#t=1”].[/SITECODE][/CENTER]akhbaar24
ي.ع [/SIZE][/JUSTIFY]
