أعلن الأستاذ عثمان عبدالعظيم محمد حسين، مدير عام البنك العقاري التجاري، عن استكمال الترتيبات لاستئناف نشاط البنك قريبًا في أم درمان والجزيرة، بالإضافة إلى افتتاح فرع جديد في عطبرة.
ونقل مدير البنك تهاني مجلس الإدارة والموظفين للقائد العام للقوات المسلحة، وضباط وجنود القوات المسلحة، وقوات العمل الخاص، والهيئة العسكرية، والجهات الأمنية، والمقاومة الشعبية، والشعب السوداني، على الانتصارات المتتالية ضد المليشيات المتمردة، مؤكدًا دعم البنك للقوات المسلحة وإعادة فتح فروعه تدريجيًا.
وأشار عبدالعظيم في تصريحاته الصحفية إلى استمرارية فروع البنك في المناطق الآمنة خلال الفترة الماضية، حيث استمرت في العمل بلا انقطاع، كجزء من منظومة القطاع المصرفي، للمساهمة في تعزيز النشاط الاقتصادي في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد وخدمة العملاء.
سونا
مقالات ذات صلة
-
الإمارات والبحرين توقعان اتفاقا لمقايضة الدرهم والدينار -
تنفيذي دلقو يدشن حصاد موسم الكرامة الثاني -
توطين 69 مهنة إدارية بنسبة 100 % في السعودية -
المغرب يدخل عالم تداول العقود الآجلة -
إيران تُخفي الذهب: لماذا انخفض سعر المعدن النفيس؟ -
“بلومبرغ”: المركزي القطري يطلق إجراءات لتخفيف ضغوط الحرب -
مصر.. الدولار يقترب من 54 جنيها لأول مرة -
البنزين الأوروبي والأميركي يتجه إلى آسيا
