أعلن الأستاذ عثمان عبدالعظيم محمد حسين، مدير عام البنك العقاري التجاري، عن استكمال الترتيبات لاستئناف نشاط البنك قريبًا في أم درمان والجزيرة، بالإضافة إلى افتتاح فرع جديد في عطبرة.
ونقل مدير البنك تهاني مجلس الإدارة والموظفين للقائد العام للقوات المسلحة، وضباط وجنود القوات المسلحة، وقوات العمل الخاص، والهيئة العسكرية، والجهات الأمنية، والمقاومة الشعبية، والشعب السوداني، على الانتصارات المتتالية ضد المليشيات المتمردة، مؤكدًا دعم البنك للقوات المسلحة وإعادة فتح فروعه تدريجيًا.
وأشار عبدالعظيم في تصريحاته الصحفية إلى استمرارية فروع البنك في المناطق الآمنة خلال الفترة الماضية، حيث استمرت في العمل بلا انقطاع، كجزء من منظومة القطاع المصرفي، للمساهمة في تعزيز النشاط الاقتصادي في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد وخدمة العملاء.
سونا
مقالات ذات صلة
-
852 مليون دولار صادرات.. لماذا أصبحت النباتات الطبية والعطرية كنزًا جديدًا لمصر؟ -
الذهب فى البحرين يحافظ على استقراره مع استمرار متابعة الأسواق العالمية -
الأونكتاد: مصر الأولى أفريقيًا فى الاستثمار الأجنبى المباشر للعام الثانى بتدفقات 15 مليار دولار -
تراجع نمو القطاع الخاص غير النفطي في الإمارات إلى أدنى مستوى في 5 سنوات -
قفزة استثنائية في أرباح صندوق الثروة السعودي -
“التعليقات توحي وكأنه سيتم الاستيلاء على مصر”.. رد مصري على امتلاك الأجانب للعقارات -
مطلوبة حالياً.. تعرف على أبرز 5 تخصصات للعمل في قطر بالقطاع الخاص -
ارتفاع الذهب مدفوعا بمذكرة إنهاء الحرب بين طهران وواشنطن
