وأعلن الخضر في تصريحات لـ(السوداني) عن التزامهم بتعويض مواطني الحاج يوسف المتضررين من انفجار مياه الصرف الصحي قبل بضعة أيام، كاشفاً عن تكوين لجنة ستنهي عملها في القريب العاجل “وستنظر الولاية بعدها في كيفية التعويض الممكنة” حسب قوله.
وأوضح أن الخط الناقل لموقع المحطة بالحاج يوسف بحاجة لأنبوب يبلغ طوله 33 كيلو متراً فرغ العمل من حوالي 50% منه في ما اكتمل العمل في المحطة الرئيسية بنسبة 80% ، معتبراً ما راج من أنباء بوجود خلل في المحطة الرئيسية بأنها “أحاديث غير صحيحة” وعزا التأخر لاستكمال بعض الأعمال ذات الطابع الكهربائي والميكانيكي على الوجه الصحيح.
وحول إمكانية إعادة الولاية لخططها في المرحلة المقبلة، أكد وقوف الحكومة لجانب المواطنين لكنه استدرك بقوله:”هذا لا يعني انتهاء الخلل في الخدمات إلا أنه يدل على وجود حكومة تريد معالجة الخطأ متى ما ظهر”. [/SIZE][/JUSTIFY]
السوداني
