سياسية

الدرديري: المسؤول الأمريكي أبلغنا رسائل مهمة

كشف وزير الخارجية الدرديري محمد أحمد عن التفاصيل الكاملة لزيارة المساعد الخاص للرئيس الأمريكي ومدير الشؤون الأفريقية بمجلس الأمن القومي الأمريكي سيريل سارتر للسودان بينما أن المسؤول أبلغهم رسائل مهمة.

وقال الدرديري إن زيارة المسؤول الأمريكي مهمة، وأشار إلى أن الزيارة تتعلق بالتطورات والتقدم المحرز حتى الآن في الحوار الأمريكي السوداني، وأضاف أن المسؤول الأمريكي أبلغ السودان رسائل مهمة على رأسها أن بلاده تعتقد أن الخيارات السودانية في معالجة المشكلة السودانية والأزمة الاقتصادية ينبغي أن تكون خيارات سودانية خالصة، وأشار الوزير حسب صحيفة الإنتباهة إلى أن المسؤول أكد على أنه لا تدخل أمريكي في هذا الخصوص، واعتبر الدرديري تقييم الجانب الأمريكي لمسار الحوار السوداني الأمريكي موضوعياً، مؤكداً أن الزيارة تمثل محطة مهمة في مسار الحوار، وقال: (يمكن أن نبني عليها لإبلاغ الحوار لغايته).

الخرطوم (كوش نيوز)

‫2 تعليقات

  1. الله يدردرك دنيا واخره ..

    انتو عالم وهم .. الناس ديل مادايرنكم لاصقين ليهم ذى القراد مالكم !!!

    شوفو ليكم موضوع واكسبو زمنكم !!!

  2. أيهما أهم عندكم أيها الكيزان هذه الأيام؟ أيام الزلرلزلة والرجفة من حساب أهل السودان
    رسائل المساعد الخاص للرئيس الأمريكي
    أم
    رسالة رب السماوات والأرض لعبده ونبيّه محمد (ص)
    وَلَن تَرْضَىٰ عَنكَ الْيَهُودُ وَلَا النَّصَارَىٰ حَتَّىٰ تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ ۗ قُلْ إِنَّ هُدَى اللَّهِ هُوَ الْهُدَىٰ ۗ وَلَئِنِ اتَّبَعْتَ أَهْوَاءَهُم بَعْدَ الَّذِي جَاءَكَ مِنَ الْعِلْمِ ۙ مَا لَكَ مِنَ اللَّهِ مِن وَلِيٍّ وَلَا نَصِيرٍ (120)