سياسية
هارون يُشيد بدور أهل جنوب كردفان في السلام

امتدح مولانا أحمد هارون رئيس المؤتمر الوطني المفوض، دور أهل جنوب كردفان في المناصرة والوقفة والتعاضد الوطني، وقطع هارون لدى استقباله بمنزله وفد جنوب كردفان أمس، بأن المرحلة تتطلب جهود أبناء الوطن كافة، مشيراً إلى أن السلام ركن أساسي في أجندة المرحلة، وأن أهل الولاية لهم دور كبير في صناعة أجندة التفاوض لحلول السلام الذي سقفه وحدة الوطن.
وأوضح هارون حسب صحيفة الصيحة، أن الأمر الاقتصادي حاضر بقوة في اهتمامات الحزب، بجانب قضية الشباب كآلية لوضع الرؤية الجديدة، وقيادة التحول المطلوب.
وكان وفد قوامه أكثر من 120 من قيادات أهل الولاية زاروا هارون بمنزله للمباركة بالتكليف، وأعاد هارون ذكرياته مع أهل جنوب كردفان، وكشف عن جلسة تفاكرية حول قضايا وهموم الولاية، وأعلن عن زيارة إلى جنوب كردفان قبل شهر رمضان المقبل.
الخرطوم (كوش نيوز)







وانت بتاع سلام يا مجرم يا المطلوب في الجنائية بسبب القتل الجماعي العملته في دارفور انت ورئيسك السفاح البشير علشان كده هو متمسك بيك لأنك عارف أسراره في مجازر دارفور وليس لكفائتك لأن السودان فيه زيك كثير , عيب أنك تتكلم عن السلام يا قاتل شعب دارفور .
احمد هارون هو حمامة السلام التى تحمل غصن الزيتون ..
جمع حوله القلوب بحسن خلقه وجمال روحه ..
هذا الرجل هو رمز السلام ..
أينما وجد وجد السلام ..