تقلي العباسية تكرر شريط الدلنج
أفاق أهل تقلي العباسية الوادعة فجر اليوم الجمعة على أصوات مدافع و أسلحة المليشيا المتمردة المجرمة الإرهابية و هي تحاول إقتحام المدينة و دخولها لممارسة هوايتها في القتل و الإغتصاب و الإختطاف و السلب و النهب و لكن القوات المسلحة كالعهد بها كانت في الموعد تساندها قوات الإحتياط و المقاومة الشعبية فتصدت للمحاولة الفاشلة و أذاقت المليشيا العذاب و سقتها الحنظل و كبدتها خسائر فادحة في الأرواح و المعدات و غنمت عدداً من السيارات القتالية و أسرت مجموعة من القوات المهاجمة .
التحية لقواتنا المسلحة الباسلة و لأهلنا في تقلي العباسية ورثة (مملكة تقلي الإسلامية) و هم يكررون شريط هزيمة المليشيا في (دلنج السلطان عجبنا) قبل أيام .
ستظل جنوب كردفان عصية على مشروع المليشيا المتمردة المجرمة الإرهابية و داعميها في الداخل و الخارج الساعي (لدرفرة كردفان) وزرع الفتنة العرقية في ربوعها و تربتها .
الله أكبر و النصر لقواتنا و لشعبنا
#المقاومة_الشعبية_خيارنا
سوار
19 يناير 2024