منوعات
صحفي سوداني يوثق لحظات ما قبل وفاته بالصورة والقلم ويترك رسالة مؤثرة

اما نقطة التحول في هذه القصة هي تلك الرسالة المؤثرة جدا التي بعث بها المرحوم الي ذويه عبر (الفيس بوك) والتي سبقت وفاته بلحظات قليلة وتجلت فيها الجرعة الايمانية الهائلة التي يتمتع بها والتي يمكن ان نقرأها من خلال سطور رسالته المنشورة مع الخبر واليكم نص الرسالة :
(شكرا لكم جميعا احبتي الغالين .. مقدر جدا مشاعركم ربنا يحفظكم.
اشكر الله ..54 عاما من الحب وما شفت منكم الا الخير. اشكرك يا ربي
اتمني لكم السعادة .. تحياتي ليكم كلكم.
لا ادري اي ارض واي قلب واي قرار هو خير لي .. لكنني اؤمن ان الخير فيما يختاره الله لي .. سلمت لك زمام اموري يا عظيم فاكفني شر ما يكون قبل ان يكون).
وعقب فراغه من كتابة هذه الرسالة النصية نطق بالشهادة وماهي الا لحظات قليلة حيث زف الاطباء الي زوجته المرابطة معه الخبر الفاجعة والاليم الذي سري وسط افراد اسرته كما النار في الهشيم. لعل الشئ الذي فاقم من احزانهم تلك الصور الباسمة التي التقطها قبل العملية وكذلك الرسالة المؤثرة التي كتبها قبل لحظات من وفاته بالرغم من حجم المواساة الهائل والكبير من زملاء مهنته الذين افردوا مساحات مقدرة في صحفهم لتعديد مآثر الفقيد.
وفي المقابل تقدم افراد اسرة المرحوم ببلاغ الي السلطات الصحية بالمملكة العربية السعودية من خلال شكوي رسمية لنقابة الاطباء السعودية باعتبار ان المرحوم فقد حياته نتيجة خطأ طبي ، عطفا علي ان عملية الغضروف لا تتصف ضمن العمليات القاتلة او المميتة وقد طلبت نقابة الاطباء هناك توكيلا من زوجته لمتابعة اوراق القضية حتي موعد البت فيها.
ومن جهة اخري شارك سفير بريطانيا بالخرطوم في مراسم عزاء المرحوم باعتبار ان شقيقه عبد الرحمن يعمل ضمن افراد طاقم السفارة . انا لله وانا اليه راجعون.
[IMG]http://im53.gulfup.com/6I7H9P.gif[/IMG] كتب: احمد الامين بخيت- الدار السودانية[/SIZE]







رحم الله الصديق العزيز فتحي سيد الذي إنتقل الى جوار ربه قبل عيد الأضحى بأسبوع . اللهم أسكنه فسيح جناته وألهمنا وذويه الصبر وحسن العزاء .
اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه اللهم اغسله بالماءوالثلج والبرد ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس الله باعد بينه وبين خطاياه كما باعدت بين المشرق والمغرب اللهم جازه بالإحسان إحسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا.
رحمه الله واحسن له وجعل مثواه الجنة آمين آمين آمين
[SIZE=7]انا لله وانا اليه راجعون000
الرحمه والمغفره له ولزويه واسرته التعازى000
وربنا يتقبله قبولا حسنا000[/SIZE]