عالمية

في قائمة “شخصية العام”.. السيسي في المركز 25 و فلاديمير بوتين الأول..و مفاجئات حول الملك عبدلله، البشير و محمد بن راشد

[SIZE=5][JUSTIFY]ووفقًا لـ«تايم» سيختار القراء شخصية العام حتى غلق باب التصويت الساعة 11.59 من مساء 6 ديسمبر المقبل، على أن تعلن نتيجة اختيارات القراء في 8 ديسمبر.

وستعلن «تايم» شخصية العام، وفقًا لاختيارات إدارتها التحريرية، 10 ديسمبر المقبل، بواسطة مدير تحرير امجلة، نانسي جيبس، حيث ستذاع على محطة «إن بي سي توداي»، فضلًا عن النشر عبر حسابيها على «فيس بوك» و«تويتر».

وتضم قائمة «تايم» 50 شخصية من بينها، الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، الذي يحتل المركز الأول، بنسبة 7.4%، وتليه في المرتبة الثانية ملالا يوسف، الحائزة على جائزة نوبل للسلام، بنسبة 4.9%، فيما حل السيسي في المركز الـ25 بنسبة 1.6%.

وحل الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، في المركز الـ13 بنسبة 2.3%، بينما جاء في المرتبة الـ15 أمير تنظيم داعش الإرهابي، أبوبكر البغدادي، حيث حصل على 2.2% من نسبة التصويت.

من جهة أخرى فقد كانت المفاجأة و خلت القائمة إطلاقة من أبرز الرؤساء العرب مثل العاهل السعودي الملك عبدلله، و الرئيس السودان عمر البشير و حاكم مدينة دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم و الرئيس الكوري كينم جونغ اون.
[/JUSTIFY][/SIZE] [COLOR=#CA00FF][FONT=Tahoma][SIZE=4][I] المصري اليوم
م.ت
[/I][/SIZE][/FONT][/COLOR]

تعليق واحد

  1. والله ضحكتونا بالبشير، بالله قولو لي عمل شنو عشان يكون شخصية العام، ولو بأثر سلبي وسئ مفروض يكون شخصية العام وزيادة على ذلك بترشحه لدورة رئاسية جديدة هي أسوأ قرار وكارثي على السودان