جرائم وحوادث
الجنايات ترفض إخلاء سبيل حليمة بولند

رفضت محكمة كويتية يوم الاثنين طلب إخلاء سبيل المذيعة الشهيرة حليمة بولند، وحددت جلسة للنظر في الاستئناف المقدم من قبلها يوم 9 يونيو. تم إدانتها بتهمة “التحريض على الفسق والفجور” وحكم عليها بالسجن لمدة عامين مع الشغل والنفاذ.
ووفقًا لصحيفة “المجلس” المحلية، رفضت محكمة الجنايات طلب إخلاء سبيل بولند وزميلها المتهم رغم تقديمهما للتنازلات في القضية.
فريق الدفاع عن بولند تقدم بطلب لمحكمة الاستئناف لإخلاء سبيلها حتى يتم البت في القضية، بعد أن تم اعتقالها في بداية شهر مايو ووضعها في السجن المركزي.
وبحسب صحيفة “الراي” المحلية، فإن جلسة الاستئناف، الاثنين، شهدت حضور عدد من مدونات الموضة، المعروفين محليا باسم “الفاشنستات”، دعما لبولند في القضية التي حكم عليها أيضا بالغرامة 2000 دينار كويتي (6498 دولارا أميركيا) بجانب السجن.
الحرة






