منوعات
المرور يتعهد بإجراءات صارمة تجاه مخالفات المركبات السفرية

وقال الفريق شرطة تاج الدين وديدى مدير عام المرور لدى زيارته للميناء البري التي رصدتها (smc) أن الزيارة تهدف إلى التنسيق مع إدارة الميناء البري ومراجعة المركبات السفرية للتأكد من سلامتها وسعتها التشغيلية وجودة الإطارات وفقاً للمواصفة الخاصة، معلناً عن اتخاذهم إجراءات وعقوبات صارمة لمخالفي القوانين المرورية والظواهر السالبة التي يمارسها أصحاب المركبات التي تشحن خارج الموانيء.
وأكد وديدي التنسيق مع إدارة الميناء البري للحفاظ على ممتلكات المواطن مشدداً على انضباط السائقين والدخول في التفويج لتفادي الحوادث وتحقيق السلامة المرورية، كاشفاً عن تقليص عدد المركبات المفوجة لـ(20) مركبة كحد أعلى لإنسياب وتسهيل حركة النقل.
وفي سياق متصل أكد اللواء خالد بن الوليد الصادق مدير دائرة المرور السريع جاهزيتهم لإنجاح مشروع التفويج، معلناً عن إكتمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية وتوفير الآليات والضباط لإنطلاق عمليات تفويج المسافرين من الخرطوم إلى الولايات خلال فترة العيد.[/JUSTIFY][/SIZE]
smc





