الشاب خالد: في عهد بوتفليقة أصبحنا نشتري “الويسكي” من الأسواق الجزائرية

وقال الشاب خالد في تصريحات لقناة تليفزيونية فرنسية إنه يساند الرجل الذي طور بلاده وجعلها أفضل وسدد ديونها، وفي وجوده عم الأمن على الجزائر.
وأضاف: “الجزائر تغيرت مع بوتفليقة، أنا وأصدقائي الآن نشتري الويسكي من الأسواق المحلية بدلا من شرائها بالخارج كما كنا نفعل من قبل”.
وتابع بالسياق ذاته: “أنا أدافع عن بوتفليقة، لأنني أشعر معه بالأمان في بلدي”.
وكان نجم موسيقى الراي الجزائري قد أعلن من قبل عن تأييده المطلق لرئيس بلاده عبد العزيز بوتفليقة للترشح لفترة رئاسية رابعة.
وقال خالد في لقاء مع موقع “شوف شوف” الجزائري إن بوتفليقة جعل الجزائر بلدا سعيدا وساهم في إحلال السلام ببلاده، وأدخل عليها الكثير من التغييرات.
وأضاف: “ما المانع أن يترشح لفترة رئاسية رابعة؟ فترات حكمة الثلاث كانت إيجابية، فلماذا لا يترشح مرة جديدة؟”
وطالب نجم موسيقى الراي الشباب المعارض أن يتركوا للشعب الجزائري حرية التصويت في الانتخابات التي ستجرى في 17 إبريل المقبل.
[IMG]http://images.alwatanvoice.com/news/large/9998447060.jpg[/IMG] [COLOR=#C300FF]دنيا الوطنم.ت[/COLOR][/SIZE][/JUSTIFY]







بالله انت ماتافه، ويسكي شنو الببقى سبب في ترشيح رئيس دولة مسلمة، مسلمين آخر الزمان .
ونحنا في عهد عمر البشير ممكن (نصدر) الويسكي للأسواق الخارجية عادي، المشكلة وين؟؟
هههههههههاي دنيا غريبه
انتخبو رئيس الوسكى