سياسية

والي الخرطوم يبدي تفاؤلاً بمستقبل البلاد في العام الجديد

أبدى والي الخرطوم الفريق أول ركن مهندس عبدالرحيم محمد حسين، رئيس المؤتمر الوطني بالولاية، تفاؤلاً جيداً بمستقبل البلاد في العام 2017م، في ظل ما توصل إليه الحوار الوطني الذي انتهى إلى وثيقة وطنية، خاطبت جذور المشكلات السودانية.

وأضاف، في تصريحات صحفية، في فاتحة أعمال دورة الانعقاد السادسة لمجلس شورى المؤتمر الوطني بالولاية، أن إجازة التعديلات الدستورية والتشاور الجاري لاختيار حكومة الوفاق الوطني، كلها خطوات مبشرة بواقع أفضل مليئ بالعطاء في المجالات المختلفة.

وأكد الوالي، مواصلة الحكومة بولاية الخرطوم في تطوير وتنمية الريف باعتباره ميدان الإنتاج والإنتاجية، بالإضافة للمواصلة في التوسع في خدمات المياه والطرق والكباري والتعليم والمواصلات، وغيرها من الخدمات الأساسية.

إلى ذلك، قال رئيس مجلس الشورى القومي كبشور كوكو قمبيل، إن مرحلة ما بعد إجازة الدستور تُعد مرحلة لتحمل المسؤوليات، وليست مرحلة للمحاصصة السياسية.

وأكد أن الحوار لا يعني تكريس لفكرة الفاقد السياسي، بل يعني استشعار قيمة وحدة وتماسك الوطن واستقراره.

شبكة الشروق

‫2 تعليقات

  1. مافي أي امل وخلقكم هذه تحكم السودان لقد استبدلتم رخاءنا بعسر لنا وضنك وشوهتم الشخصيه السودانيه واغتنيتم علي حساب القبور التي امتدت وزادت بفضل سياستكم العقيمه ارحلوا عنا الله يرضي عنكم.

  2. سبحان الله وزير الماليه بقول انو نسبة العجز ح تزيد في 2017 وده يقول ليك تفاؤل تفاؤل شنو يا اللمبي حالتك مهندس قال عليه العوض ومنو العوض