سياسية

السودان وروسيا يرفضان العقوبات القسرية المفروضة عليهما

أعلن السودان وروسيا رفضهما القاطع للعقوبات القسرية الأمريكية المفروضة علي البلدين ، واتفق الجانبان على عقد لجنة التشاور السياسي مرتين في العام على خلفية التطورات المتسارعة في المنطقة والإقليم.
وعقدت لجنة التشاور السياسي بين السودان و روسيا أمس جولة سادسة في موسكو، وترأس وفد السودان السفير عطا المنان بخيت وزير الدولة بالخارجية بينما ترأس الجانب الروسي ميخائيل بقدانوف نائب وزير الخارجية والمبعوث الرئاسي للشرق الأوسط وإفريقيا .
وبحثت الاجتماعات القضايا ذات الإهتمام المشترك محلياً وإقليمياً و دولياً ، وتم تبادل وجهات النظر وشرح المواقف بشأن التطورات الراهنة في كل من جنوب السودان وليبيا وإنعكاساتها علي السودان.
وأكد الجانبان أن دعم الاستقرار وتسوية المنازعات عبر الحوار يمثل أولوية مشتركة ، كما اتفق الجانبان على أن الحلول المتفاوض عليها لتسوية الأزمات في كل من سوريا واليمن والأزمة الراهنة في الخليج تمثل الخطوة الأهم التي لا غنى عنها لاستعادة الاستقرار في المنطقة .

الصحافه

إنضم لقناة النيلين على واتساب


Promotion Content

أعشاب ونباتات           رجيم وأنظمة غذائية            لحوم وأسماك

تعليق واحد

  1. والله اتزكرتا حكايه عرس ابو الدرداق للقمرا .. ديك راسين كباااار مع بعض بتشاكلو شن جاب روسيا للسودان بسم الله الرحمن الرحيم