المتعافي: شخصيات كبيرة في السودان تحارب النجاح.. الرئيس قال (القطن ده لو في صلعتك دي حانزرعوا يا المتعافي)

اتهم وزير الزراعة السابق د. عبدالحليم المتعافي شخصيات كبيرة في الحزب الحاكم والحكومة –لم يسمها- بأن لديهم مشكلة مع “النجاح”. وكشف المتعافي عن مجموعات مصالح وفساد شركات لديها تحالف مع بعض الصحفيين وقفت خلف إثارة قضايا البذور الفاسدة والقطن المحور وراثياً. وأعرب المتعافي في “برنامج حال البلد” على قناة (سودانية 24) عن سعادته بنجاح تجربة القطن المحور وراثياً برغم المقاومة الشديدة التي وجدتها التجربة برغم استيفائها لكافة المطلوبات العلمية وإجازتها بواسطة (15) خبيراً وبروفسيراً. وأضاف:” لولا الإرادة السياسية القوية لرئيس الجمهورية لما تمت زراعة القطن “. وقال المتعافي إن الرئيس قال كلمته الفصل (القطن ده لو في صلعتك دي حانزرعوا يا المتعافي). وأشار إلى أن العينات البرازيلية لم تجاز حتى الآن رغم مرور (5) سنوات منذ بداية تجربة زراعة القطن المحور.
الخرطوم: السوداني







انت منهم وكبيرهم الذى علمهم السحر
يا راجل ازيتوا الشعب السودانى أشد ازية اليوم الدولار عمل 25 جنيه وربع البصل 60 جنيه لو عاوز تاكل سخينة محتاج ل150 جنيه
لكن الله يمهل ولا يهمل وصدقني دعوة مسكين وجائع تصيبكم فى مقتل ان شاء الله
نجاح شنو وفلاح شنو؟!!!.. والله مافي زول عدو للانسانية وللمواطنين المساكين زيك يا المتعافي… نسأل الله المنتقم الجبّار ان يخزيك في الدارين وان لا يريك صحة ولاعافية في بدنك وروحك ويجعلك عبرة للظالمين يوم يبعثون..
قال تعالى في شأن مثل هذا الدّعي:((وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ لَا تُفْسِدُوا فِي الْأَرْضِ قَالُوا إِنَّمَا نَحْنُ مُصْلِحُونَ (11) أَلَا إِنَّهُمْ هُمُ الْمُفْسِدُونَ وَلَٰكِن لَّا يَشْعُرُونَ )).
كلامك مظبوط يادكتور كما يحدث في الجزيرة الان .. اكبر اعداء الشعب هم نواب الشعب واكبر حرامية هم الرأسمالية وزبانيتهم من الصحافيين المرتشين المنتفعين نحن شفنا كيف سمية سيد وعادل الباز بيدافعوا عن اسامة داود اللي بياخد الدلار باربعة جنيه الدقيق يعملوا مكرونة وشعيرية تباع في اسواق السعودية بارخص من المنتجات السعودية يعني السوداني الغلبان الفقير بيدعم السعودي والباكستاني والهندي والفلبيني.
عندما يتعلق الأمر بالمتعافي فهناك الالاف ممن ضللهم الإعلام الكذوب مستعدين للإساءة للرجل رغم علمه الوفير ومعلوماته الثرة وتجربته العملية في ولاية الخرطوم التي عجز الولاة بعده عن تكرارها.. يعجبني في الرجل انه لم يغرق نفسه في النقاشات السياسية وانما نذر وقته وجهده للعمل التنموي والبنى التحتية، وعندما يتحدث فانه يستند على الأرقام. لكن في الأخير أعداء النجاح هؤلاء هم من حزبه الذي تسنم السلطة عبر انقلاب على الديموقراطية
المتعافي اسم على مسمى الا وهو التعافي من طهاره اليد والبدن اريت ابوك كان نام نامت عليك ترله ٦٠طن ابو صلعه اللى قد القرعه الله يقدكم ويشرطكم من تحت بحق الجمعه المباركه قولو امين دا راي العامه يابو صلعه
قولو آمين:
اللهم إن كسب هذا الرجل ومن وليتهم أمرنا مالا من مال عبادك دون وجه حق اللهم فأهلك مالهم وما ملكوا وأمتهم فقراء يتسولون الخبز ولا يطعمهم أحد.
اللهم آمين
ربنا يمهل ولا يهمل ….
واخيرا اكد لي الفي راسي انو في ناس في الحكومة لمصلتم ما عايزين يسمعو مشروع نجح
فعلا يوجد اعداء للنجاح والدكتور المتعافى من الناجحين بداية من ولاية الخرطوم ونرجو ان له التوفيق المناصب الاتية
ههههه…كويس انو قال ليك فى صلعتك بنزرعو ما قال ليك فى مكان تانى…لانه عمك بشه متهور و مرات بيقولها…
مويس انو عمك بشة قال ليك في (صلعتك دي)
لانو لو كان بكوري كان بيقول ليك ..عييييييييك???
كويس*
إن غداً لناظره قريب “يوماً عبوساً قمطريرا.. أتمناه لكم ولكل من تلاعب بقوت الشعب”
سبحان الله هو المتعافن دة موجود في الدنيا دي ؟ لا حول ولا قوة إلا بالله …. نسأل الله أن يريحنا منكم … !!!!!!
أنت ومن نهب أموال البلد …
يالمتعافي رأسك ده ماقدر يمسك حبه الشهر الفيهو ده حايمسك القطن المحور كيف،؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انت يارجل يا المتعفن مش المتعافي أنت مفروض ما تظهر نهائي جئتم تتكلمون باسم الدين وأنتم بعيدين عنه , سرقتم السودان يا كيزان يا مستجدين النعمة والسياسة , كنت قبل الانقلاب المشئوم لا تساوي شىء قد أصبحت ثريا بأموال الشعب المغلوب علي أمره ورئيسكم عمر البشير كالشيطان الأخرس شائف كل شيء وعاوزكم تاكلوا زيادة .
المتعافي الله لا عافاك على أي قرش سرقتو من حقنا .. ما عافين ليك يا متعافن