مداراتمنوعات

بالفيديو: شيخ الأمين يكشف عن أسباب تهمة الجاسوسية بين الأمارات وقطر وحولته إلى شعار (تسقط بس)

كشف الشيخ الأمين عن السبب الأساسي لاعتقاله بدولة الأمارات حيث أوضح بأن هناك من روج ضده تهمة بوجود علاقة بينه وبين المخابرات القطرية مشيراً إلى أن الشخصية التي بلغت عنه نقلت القضية إلى الصحف السودانية التي تناولتها باعتبارها قضية دجل وشعوذة والاستيلاء على أموال.

وأوضح شيخ الأمين بأن السبب الذي جعله يتهم في هذه القضية غير الصحيحة هو اكتشافه لمعاملات مالية بين شخصيات بين السودان والأمارات وعندما تحدث عنها لفقت له هذه القضية التي تظهره بصفة الجاسوس بين قطر والأمارات موضحاً قوله ? وكانت بين قطر والأمارات مشاكل مستمرة حتى الآن) وختم الأمين حديثه بشعار المحتجين (تسقط بس) في سياق رواية قصته .

الخرطوم (كوش نيوز)

‫2 تعليقات

  1. أنا ما عارف الزول الدجال ده كل مرة يجيبوهو في النيلين شيخ الأمين قال وشيخ الأمين فعل
    فكونا منو ياخ

  2. طبعا هو يقصد طه بحكاية القروش والرشى لكن للاسف دا ياهو مستوى الحكم ومن يحكمونا طه مدير مكتب الرئيس وطلع بمطار الخرطوم دغري لا امن لا رئاسة استطاعت الامساك به حمرة عين طلع نص النهار وقيل بتلفون وطلعته منح جواز سفر سعودي وكان مربط واستقبل الامريكان بالسعودية طيب سؤال لعمر البشير انت مدير مكتبك الكان مراسل في بيت ابراهيم احمد عمر دا كيف تخليه يقابل الامريكان وين وزارة خارجية السودان ودبلماسيها اي غلط وخلل من خلفه البشير زول ضعيف نافع وعلي عثمان بلعبوا بيهوا