ثقافة وفنون

علي مهدي : ما نسب لي من قول عن وزير المالية “كذب”

نفي الممثل علي مهدي ما نسب إليه من حديث عن رؤيته شعاع في وجه زير المالية د.خليل إبراهيم خلال زيارة قام بها لمنزله مع عدد من المبدعين والإعلاميين.
وقال مهدي :” الحديث الذي نسب لي كذب غير صحيح هذه ليست لغتي ولا منهجي ، هذا عنف ظللت في كل مقالاتي أدعو لمناهضته، فكل أنواع الفنون تناهض العنف المفضي للفوضى ،العنف يتحرك بشكل قياسي إلى حركي”.
وأضاف :” أنا بريء من أي حركة سياسية وهذه الأكاذيب مجهولة المصدر وأنا أسعد الناس بزيارة وزير المالية د.جبريل إبراهيم فهي زيارة عادية بحضور عدد كبير من المبدعين والإعلاميين وكان حوارًا ولقاءً طيبًا”.
وأوضح علي مهدي بأنها ليست المرة الأولى التي يزوره فيها مسؤول، بمنزله الذي ظل مفتوحًا للسفراء والمبدعين والفنانين من كل أنحاء العالم.
وأشار إلى زيارات سابقة له من قبل الإمام الراحل الصادق المهدي ونائب رئيس مجلس السيادة، محمد حمدان دقلو “حميدتي” وحاكم إقليم دارفور منى أركو مناوي.
وكان قد تم تداول خبر على نطاق واسع ورد فيه أن الممثل علي مهدي قال إنه :”رأي نورًا له شعاع في وجه د. جبريل إبراهيم عندما صلى معه”، وقال:” إن السودان لن يضيع تحت حكم الأيادي المتوضئة والجباه التي لا تسجد إلا لله”.

الخرطوم :محاسن أحمد عبدالله
صحيفة السوداني