طلاب النيل الأبيض يدشنون قافلة كبرى لدعم القوات المسلحة

دشن الفريق ركن قمر الدين محمد فضل المولى، والي ولاية النيل الأبيض، اليوم بأمانة حكومة الولاية بربك ، القافلة الطلابية الكبرى التي سيرها الاتحاد العام للطلاب السودانيين بالولاية ، دعماً ومساندة للقوات المسلحة في محاور العمليات المختلفة .
وتأتي القافلة ضمن المبادرات الوطنية التي ينظمها الاتحاد العام للطلاب السودانيين بالولاية ، تأكيداً للتضامن الشعبي والطلابي مع القوات المسلحة ، ودعماً للقوات في محاور شمال كردفان ، والنيل الأزرق ، وغيرها من المناطق .
وأكد والي النيل الأبيض أن الطلاب يمثلون سنداً للقوات المسلحة ، وأشاد بالمبادرات التي ينفذها الاتحاد لدعم القوات المسلحة ، ودعا لمواصلة اليقظة والتماسك وتعزيز الوعي الوطني خاصة وسط الشباب باعتبارهم قادة المستقبل .
وأشار إلى أن التحديات التي تواجه البلاد تتطلب تضافر الجهود وتعزيز الصمود المجتمعي ، وامتدح الدور الذي تضطلع به الحركة الطلابية في دعم القضايا الوطنية .
من جانبه أكد رئيس الاتحاد العام للطلاب السودانيين بالولاية ، الأستاذ محمد موسى يوسف ، استمرار تسيير القوافل الطلابية خلال الفترة المقبلة إلى عدد من المناطق ، وأبان أن القافلة الحالية لن تكون الأخيرة ، معلنا عن مواصلة المبادرات الرامية إلى مساندة القوات المسلحة وتعزيز الاستقرار بالبلاد .
سونا






