سياسية

طلاب الحركة الشعبية يتسببون في إلغاء ندوة سياسية أقامها التغيير الديمقراطي بجامعة النيلين

الخرطوم (smc):
تسبب الشغب الذي أحدثه طلاب الحركة الشعبية لتحرير السودان في إلغاء ندوة أقامها اليوم الأحد حزب الحركة الشعبية التغيير الديمقراطي بكلية القانون جامعة النيلين بعنوان (الوضع السياسي الراهن وتحديات المرحلة).
وندد أمين الشباب والطلاب بحزب التغيير الديمقراطي ادوارد أندرو الشيك في تصريح لـ(smc) بالأسلوب غير الحضاري الذي انتهجه طلاب الحركة الشعبية في سلوك غير مسؤول وافتعال معركة أصيب خلالها كل من عابدين عمر وعزة بنجامين بول الذين نُقلا للمستشفي لتلقى العلاج.
وأكد الشيك ان الحزب يمتلك كل الوسائل للدفاع عن كوادره على مستوى الجامعات معرباً عن أمله في ان تتخذ الحركة الشعبية الحوار الفكري المنطقي أسلوباً بدلاً عن العنف الذي لا يخدم قضايا السودان.
وتأتي الندوة التي أدى استخدام العنف لإلغائها والتي دعي للتحدث فيها عدد من قيادات الأحزاب السياسية منهم د.مريم الصادق المهدي، فاروق جاتكوث، أتيم قرنق، وزير الدولة بوزارة الري دينق مبيور، وممثل أمين الشباب بحزب التغيير الديمقراطي، تأتي ضمن برنامج تدشين نشاط الحزب في الجامعات السودانية.