أنا مش بتاعت الكلام دا : نغمة موبايل لأحد الشيوخ في ندوة بالخرطوم تثير التعليقات

تسببت أغنية المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب في قطع خطاب الدكتور عصام أحمد البشير الأمين العام لمنتدى النهضة الاسلامية أثناء فعاليات الندوة العالمية المتخصصة في قضايا الدعوة الاسلامية بالخرطوم وسط (30) داعية من علماء الإسلام الذين يمثلون عشرين بلداً من أوروبا وآسيا وإفريقيا.
وكان الدكتور يخاطب الجلسة الافتاحية لأعمال الندوة عندما قطع الحديث على السامعين صوت هاتف جوال لأحد الشيوخ من المشاركين في الندوة يصدر نغمة استقبال لأغنية معروفة للمطربة شيرين وقد ضجت القاعة بمقاطع الأغنية التي تقول: أنا مش بتاعت الكلام دا .. أنا كنت طول عمري جامدة ، مما أصاب ذهول واستغراب المشاركين في الندوة وضحك الآخرين قبل أن يتمكن ذلك الشيخ من قفل جواله وقد أحاطت به النظرات من كل جانب، ثم انطلقت التعليقات الساخرة من الحضور حيث قال أحدهم: ربما أحد أبناء ذلك الشيخ غير وضع النغمات، فيما استدرك الدكتور عصام أحمد البشير الأمر بالحديث حول الوسائط التقنية ومدى الاستفادة منها في خدمة قضايا الدعوة الإسلامية حيث يستقبل الفيس بوك يومياً 350 الف زائر على الانترنت من مختلف انحاء العالم.
صحيفة فنون







هاك الفيس بوك دا..!
sheokh akhir zaman
حمانا الله من شيوخ اخر الزمن
عادي هسا تلقالك شيخ بي سفتو ولا زي عمك ده خاتي غنية مصرية لغانية متخلعة تتلاعب بصوتها
ويجي يقول ليك صوت المرأة عورة ولكن فضحه الله وحتى لو احد ابنائه كيف لا يستطيع السيطرة
على بيته وعامل فيها شيخنا
شيخ طمسة والله اعلم
الحمد لله إنها ما كانت أغنية (جيتو جارية عريانة)..;( ;( ;( ;( بعدين حكاية أحد أبناء ذلك الشيخ وضع النغمة ، طيب الشيخ ما سمعها قبل ما يدخل المحاضرة;( ;( ;( ما تحترموا عقولنا يا شيوخنا;( ;(