جرائم وحوادث
شاب يقتل خاله ويلقي به في بئر سايفون

وقالت مصادر ان رجلا في العقد الرابع من عمره إختفى من أسرته ولم يعرف مصيره أحد ، وظل إختفاءه مثيراً للحيرة ، لكن شرطة المباحث تعقبت خيطاً بان رائحة غير مستحبة تنبعث من بئر سايفون بأحد المنازل ، دفعتها لإزالة الغطاء ليهبط احد أفرادها ويكشف عن جثة الرجل المفقود .
وفجرت الشرطة مفاجأة غير متوقعة لأسرة الرجل ، بأن الجاني لم يكن إلا إبن شقيقته الذي هوى عليه بآلة حادة قبل اسابيع ثم سحب جثته ليلقيها في البئر إنتقاماً من صفعة تلقاها من خاله قبل اسابيع ، فقرر الإنتقام منه على النحو الفاجع الذي كشفته الشرطة .
صحيفة حكايات
[/SIZE][/JUSTIFY]







[HIGHLIGHT=#FF0064][FONT=Arial Narrow][SIZE=5]تعوذوا من الشيطان
الوضع اصبح خطير… تفكك اسري… وانحلال اخلاقي…. وضعف ديني…
ولاترموا بكل الاخطاء على الانقاذ… فالبعد عن الدين ..ونسيان السنة
المحمدية وتجاهلها هي الاسباب الحقيقية التي تقف وراء هذه الجرائم
الشنيعة
ارجعوا يا شباب الى الله والى نبيه الكريم[/SIZE][/FONT][/HIGHLIGHT]
والله زمان كان حتى الخال والعم يضربوا الابناء اكثر من الاباء بغرض تاديبهم وكان الخال يراجع الدروس ويفتش الكراسات عشان اتاكد انك طالب مجتهد دا غير الاب كان ياخدك لناظر المدرسة واقول له ادينا ليك لحم رجعوا لينا عظم بمعنى اضغط عليه في المدرسة والان زمن العجائب ؟؟؟؟