مقتل امرأة [ثرية] من أجل هاتفها وخاتمها
![مقتل امرأة [ثرية] من أجل هاتفها وخاتمها 1 النيلين](https://www.alnilin.com/wp-content/uploads/2021/10/النيلين-780x470.jpg)
وقالت وكالة شينخوا الرسمية للانباء ان المرأة التي عرفتها بلقب العائلة وانج كانت تدير شركة للتنظيف في باوتو في منغوليا الداخلية وان زوجها يعمل سائق حافلات للمسافات الطويلة.
وقال التقرير المنشور في موقع شينخوا على الانترنت انه أثناء عشاء مع شخص كانوا يظنونه صديقا – وهو رسام لقبه يانج – تباهت بأن أعمالها تسير على ما يرام وان زوجها كذلك يجني الكثير من المال.
وأضاف التقرير “ساورت الرجل فكرة منحرفة بالقتل من أجل الحصول على النقود.”
وتسلل يانج الى داخل منزل وانج في وقت مبكر صباح أحد الايام حاملا سكينا وطعن وانج بينما كانت تصرخ طلبا للنجدة.
وقالت شينخوا “بعد ذلك سرق هاتفا محمولا وحوالي 600 يوان (87.65 دولار) وخاتما من الذهب.”
وأضافت أن يانج اعتقل في وقت سابق هذا الشهر.
وتحاول الصين تضييق الهوة المتزايدة بين الاغنياء والفقراء حيث يساورها القلق من أن الغضب العام في هذا الشأن ربما يذكي اضطرابات اجتماعية.
[/ALIGN] ياساتر






