سياسية
د. أمين حسن عمر قانون التحلل حقيقي والمتحلل لاتدينه المحكمة !!

وأضاف أن مايكتب بمواقع التواصل الإجتماعي نوعاً من السخرية الغير مسؤولة فقانون التحلل حقيقى وأن البعض أخذه بسخرية وهزل ، وإستدرك قائلاً ولكننا نعمل على تعديله ، وتساءل أمين مستنكراً هل تريدون أن نأتى لكم بوزير أومسؤول كبير لنحاسبه ؟ ، الشعب السوداني هو من منحنا ثقته في الإنتخابات ، وسيصوت لنا أيضاً في الإنتخابات القادمة بمشيئة الله .
[URL=http://www.sudanas.com/%D8%AF-%D8%A3%D9%85%D9%8A%D9%86-%D8%AD%D8%B3%D9%86-%D8%B9%D9%85%D8%B1-%D9%82%D8%A7%D9%86%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AD%D9%84%D9%84-%D8%AD%D9%82%D9%8A%D9%82%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85/] سوداناس[/URL][/SIZE]







[SIZE=4]وتساءل أمين مستنكراً هل تريدون أن نأتى لكم بوزير أومسؤول كبير لنحاسبه ؟
هههههههههههههههههههههههاي لالا وريتنا لكن[/SIZE]
[FONT=Arial] لا دائم ال وجهه سبحانه وتعالي…… الدنيا دولاب اي دواره بالعاميه وانت زي ماكنت ساكن ايجار في الثوره الحاره الثامنه والان تسكن القصور المره الجايه ما حترجع الثامنه امشي جنوب علي احمد شرفي وبدل ما كانت 200 متر ايجار 400 ملك الان حتصبح متر واحد ملك حر بس جيرانك صعبين حيكونو استعد
ومافي واسطه ولا محسوبيه وشيخ حسن ما بحلك وشيخ المجاهدين ما بحلك عملك بس[/FONT]
طيب لمن السارق الذي قطعت يده في عهد الرسول – صلى الله عليه وسلم – ما كان يقول ليه اتحلل !!!! كان يديه كم يوم كدا يدبر الحاجة السرقها ويتحلل !!!
قمة المسخرة يا قياديين !!! والله ما رأيت اسفه ولا اقبح من فهم الاخوان المسلمون (وخصوصا الكيزان) للدين !!! يحلل ويفسر النصوص الدينة على مزاجهه وهواه !!!
يااخي لو انت يا -راعي بي شعرك دا- ما عارف حقيقتكم شنو اقرأ احاديث النبي صلى الله عليه وسلم التالية:
1) انما اهلك من كان قبلكم كان اذا سرق فيهم الشريف تركوه واذا سرق فيهم الضعيف اقاموا عليه الحد
2) لو لن فاطمة بنت محمد سرقت لقطعت يدها
ايضا قول الرعية للحاكم العادل عمر بن الخطاب (ليس عمر الرقاص) والله لو سرقت لسرقوا. فالمسألة من فوووووق يا ابو شعر !!! الطفل لو الفاظه سيئة فاعلم ان الاب والام كذلك !!!!
دمتم في قيادة المسخرة.
امين حسن عمر حقير تافه زنديق هذا الشخص من اوائل الذين سرقوا الاراضي من الذين يطلق عليهم ((الانقاذيين)) الانتهازيين حسبنا الله ونعم الوكيل
يا شيخ أمين ليتك لم تقل شيئاً ؟؟؟ عيب والله اللي إنت بتقول فيه ده ؟؟ وما يمنع من محاسبة المسئول الكبير ؟؟ وعن التحلل يعني يمكن الواحد يسرق كم مليار ويدورها في السوق وبعد فترة يتحلل من رأس المال وأرباح المال المسروق ما موقف الدين منها هل هي حلال أم حرام ؟؟؟
سبحان الله لماذا لا تأتون بمسؤول كبير لمحاسبته وهل المسؤول الكبير فوق القانون ولما كان الشعب هو الذي منح المسؤولين الكبار ثقته فالشعب الان هو الذي يريد محاسبة المسؤول ولا اظن أن في ذلك ما يعيب .
إذا كان قانون التحلل حقيقي فإننا والله نتحلل من المؤتمر الوطني ونعيده حيث اتى ولن ننتخبه مرة أخرى فقد أظهر البدع في محاباة لصوصه وحراميته ومفسديه المتحللون ( عليكم من الله ما تستحقون يا أيها النصابون )
يا مدعى الاسلام هل نسيت هذا الحديث الشريف ؟ ام انكم تؤمنون ببعض الكتاب وتتركون البعض كما يفعل اليهود؟؟ والله ان ساعتكم لحانت.. فصبرا والله المستعان على ما تصفون..( عن عائشة رضي الله عنها { أن قريشا أهمهم شأن المخزومية التي سرقت ، فقالوا : من يكلم فيها رسول الله صلى الله عليه وسلم ؟ فقالوا : ومن يجترئ عليه إلا أسامة بن زيد حب رسول الله صلى الله عليه وسلم فكلمه أسامة ، فقال : أتشفع في حد من حدود الله ؟ ثم قام فاختطب ، فقال : إنما أهلك الذين من قبلكم أنهم كانوا إذا سرق فيهم الشريف تركوه ، وإذا سرق فيهم الضعيف أقاموا عليه الحد ، وايم الله : لو أن فاطمة بنت محمد سرقت لقطعت يدها } .
نفهم من كده ياسيد امين ان التحلل يحلل للمتحلل مابقى له من مال سرقه(استغفر الله ) قبل التحلل
بكرة لما تحلل اجسادكم تشوف ايه البيحصل يااكلي مال الشعب
معنى الكلام دة وطالما يوجد قانون اسمه التحلل فأن كل واجد يمكنه ان يسرق ويتحلل اين علمائنا اين فقهائنافي المجلس الوثني ولكن يظهر مشغولين بمشروعية توزيع الكندوم مش كدة يا دفع الله حسب الرسول ويا د.سعاد الفاتح البدوى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟هل هذه شريعتكم التي ما انزل الله بها من سلطان
[SIZE=5]انتخابتكم مهزلة و ليست انتخابات ,, ثم ثانيا يعني اي واحد ينتخبوالشعب
معفي من المحاسبة ,, اضف هذا الفانون (عدم محاسبة المنتخبين)الى قانون التحلل؟؟؟ هذا زمانك يا مهازل فامرحي[/SIZE]
إذا كنت تستند في هذا إلى نص شرعي فلا يوجد نص يبيح للشخص أن يأكل مال الغير ويتربح منه , ثم تنحدر قيمة العملة ويرجع منه الفتات إلى الشعب !! لا يوجد تحـــلل إلا في حالة واحـــدة وهي فيما إذا كان الجاني محارباً أو ( متمردا) ثم تاب بينه وبين نفسه وسلم نفسه إلى السلطات طائعاً مختاراً وجاء نادماً قبل أن تقدر عليه (أي قبل أن تلقي عليه القبض ) ولم يكن قد ارتكب جناية في حق أحد ولم يلوث يده بدم محرّم , ففي هذه الحالة فقط يمكن أن يعفى عنه من جهة الحق العام قال الله تعالى : (إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فساداً أن يقتلوا أو يصلّبوا أو ……….. إلا الذين تابوا من قبل أن تقدروا عليهم فاعلموا أن الله غفور رحيم ) , وإذا كان هناك نص في قانون الثراء الحرام يبيح التحلل بعد كشف المعتدي ووقوعه في الفخ وبعد أن يسقط في يده دون إرادة منه ودون أن يرد الحقوق كاملة ( صرة في خيط ) بما في ذلك ما تضاعف من أرقام بسبب انخفاض قيمة العملة أو بسبب قفز الأسعار , فإن هذاالنص وهذا التحلل وبهذه الطريقة مخالف للشرع ولروحه ولروح القانون ولا يلتفت إليه , ولا يحلل الحرام , والمعروف أن (الصلح جائز بين المسلمين إلا صلحاً أحل حراماً أو حرم حلالاً)ويظل الحرام حراماً ولا يغير من جوهره تغير الأسماء فالعبرة بالمعاني , ولا داعي يأخ أمين للف والدوران , فكما قال النبي عليه الصلاة والسلام (إن الحـــلال بيّن والحرام بيّن وبينهما أمور مشتبهات لا يعلمهن كثير من الناس , فمن اتقى الشبهات فقد استبرأ لدينه وعرضه , ومن وقع في الشبهات فقد وقع في الحرام كالراعي يرعى حول الحمى يوشك أن يرتع فيه , أو كما قال …)
أنت يا “أمين” حسن عمر الظاهر لاطش ليك لطشه قوية وبتدافع عن التحلل عشان لما يقبضوك هابر ليك هبره معتبره تقول ليهم فلوسكم اللهفتها منكم رجعتها ليكم بالتحلل وبعدين يفكوك !!!!!!
أنت بتحلم يا ” أمين ” ……….
سخرية القدر هي التي أتت بك ايها الرويبضة لتكون قياديا فاسدا فكيف لا تدافع عن من وقع في فتنة المال من أمثالك!
أصحاب فقه التحلل هم نفسهم الذين قطعوا يد محاسب مدرسة وادي سيدنا الثانوية بالأمس القريب!و دافع يومها المكاشفي الذي قصاه دفاعا مستميتا عن تأييده للحكم بحجة صون المال العام متجاهلا قول جمهور الفقه بان لا قطع في المال العام و سبحان الله لقد رأيت بأم عيني المكاشفي نفسه الذي اخذ بالرأي الضعيف بعد بضع سنين وهو يدافع عن مهربين لأواني منزلية في محكمة النظام العام بالخرطوم اتنين و علي ما أذكر ان ذلك كان في العام 1994 أليس هو اللعب بالدين و تسخيره للمصلحة الشخصية بعينه ثم هم يخوفوننا من اننا مستهدفين بسبب ديننا و لكن واقع الحال يقول و بجلاء واضح ان الدين و الشعب السوداني هو المستهدف من هذه العصابة الضاله لنفسهاالمضللة لغيرها!! فحسبنا الله و نعم الوكيل فالله يمهل و لا يهمل.
صدق رسول الله حين قال:(والله لإن سرقت فاطمة بنت محمد لقطع محمد يدها) أين هؤلاء من قول رسول الله صلى الله عليه وسلم؟
أولاً كيف تتشدقون بإسلاميتكم و( هي لله هي لله) و(لا لدنيا قد عملنا) ، وفي القوانين التي تحكمون بها فيها ما يُسمّى( فقه السُترة)و(التحلل ). ((قائلاً أنه حقيقي وإذا تحلل [B]المتحلل من المال الحرام لن تستطيع المحكمة إدانته[/B] وليس بمعن ( أن تسرق وتتحلل ))،والله إنها بمعنى أسرق وأذهب إلى بيتك سالماً ولا عليك إثم.ولم يتبقى إلا أن تُحلِلوا ال………….
((وتساءل أمين مستنكراً هل تريدون أن نأتى لكم بوزير أو مسؤول كبير لنحاسبه ؟))…….لا بالله ولو كان هذا الكبير حرامي ولص وسارق ومختلس ما ح تقدِموه لمحاكمة؟، يعني إنكم تُطبِّقون ما نهى الرسول صلى الله عليه وسلم عنه حينما قال :- كان إذا سرق فيهم الضعيف أقاموا عليه الحد. تطبيقاً حرفياً!!وقد حلف الرسول عليه الصلاة والسلام قائلاً: والله لو سرقت فاطمة بنت محمد لقطع محمدٌ يدها!!!!!!!!!! أين أنتم في تطبيق ما خدعتم الناس به بأنكم تحكمون يالشريعة الإسلامية؟
((الشعب السوداني هو من منحنا ثقته في الإنتخابات ، وسيصوت لنا أيضاً في الإنتخابات القادمة بمشيئة الله .))…… والله بمشيئة الله لا أنتم ولا غيركم من أحزاب المومياوات المُحنّطة الأخرى، سيأتي الله بغيركم ولا يكونوا مثلكم، فقد خُدِع الشعب بكم، وتصوّر غير ما كنتم تُبطنون له .