ثقافة وفنون
صباحي يدهش الموسيقار هاشم عبدالسلام بأغاني وأغاني

وقال : نجح الفنان الشاب معتز صباحي في وضع ثقافة صوتية غنائية بأسلوب يخصه وفي ذات السياق أوغل في التراث الشعبي السوداني الذي هو متشبع به بالرغم من حداثة وتطوير كل الأدوات التي يستعين بها إلا أنه كان موفقاً في إقناع المتلقي الذي ﻻبد وان يسمع الأغنيات كاملة مع التتبع للنص واللحن والأداء الذي في اعتقادي يعبر عن فن راقي.
الخرطوم : سراج النعيم
[/SIZE][/JUSTIFY]







دفع ليك كم يا سراج النعيم تشيل وتشكر فيهو كدا للمعلومية ما عنده حتة غنا شوف ليك شغلة تشتغلا خلاص فكيت الكفتة قبلتا على معتز صباحي
الله يهديك يا هاشم عبدالسلام : التقول كنت بتستمع للشيخ عبدالرحمن السديس أو الشريم أو المنشاوي أو عبدالباسط عبدالصمد …. ثلاثة أيام متتالية بتسمع في غناء حرم يدعو للهو والمجون الفسق والإنحلال ويثير الغرائز الجنسية لدي الشباب …. حسع لو قالوا ليك أجلس أقرأ جزء من القران ما تقدر .. ولو قالوا ليك أسمع خطبة دينية تتضجر… ” حاجة عجيبة خلاص .. غايتو في ناس فارغة بشكل عجيب والمشلكة قايلين نفسهم إنه بعملوا في حاجة نافعة وهم مضيعين زمنهم في شئ تافة لم بخلقوا من أجله .. ” وما خلقت الجن والإنس إلا ليعبدون .. صدق الله العظيم”
هاهاهاهاهاهاهاهاهاها
هاههاهاهاهاهاهاهاها
سراج ياسراج والله ما عارف اقول شنو غير اقول ليك قطعت مصاريني من الضحك الله يجازيك!!!
;););)
:):):)
[SIZE=5]الاستاذ/ سراج النعيم [/SIZE]
صحفي السودان الاول نتمني لك التقدم والفوز بمقعد وزير الاعلام السوداني
لانك تستحقه.
الي الامام سراج
هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها
هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها