السودان يؤكد التزامه بتخفيض معدلات البطالة

والتقى نائب الرئيس السوداني الفريق الركن بكري حسن صالح، يوم الأربعاء، بمديرة المعايير بمنظمة العمل الدولية السيدة كيلوباترة دومبيا هنري، بحضور وزيرة العمل والإصلاح إشراقة سيد محمود.
وقدمت كيلوباترة تنويراً للنائب الأول حول موقف المصادقة على الاتفاقيات ومدى التزام السودان بمعايير العمل الدولية.
وأوضحت وزيرة العمل إشراقة سيد محمود، أن زيارة مديرة المعايير للسودان تأتي في إطار مراجعة الاتفاقيات التي صادق عليها السودان في مجال معايير العمل الدولية، بجانب الوقوف على العون الفني الذي تقدمه المنظمة للسودان، وتعزيز التعاون بين وزارة العمل والمنظمة وعدد من الجهات الأخرى.
وأشارت إلى أن النائب الأول ثمَّن التعاون الفني الدائم لمنظمة العمل الدولية مع السودان، بتقديم العون الفني في مجال مسح سوق العمل ومحاربة البطالة. وتقدم بشكره على الدعم الذي يجده السودان في حصوله على منصب عضوية مجلس الإدارة.
شبكة الشروق
ت.أ