اعتماد البشير رئيساً للوطني ومرشحاً له للرئاسة

وأعلنت النتيجة في الجلسة الإجرائية للمؤتمر العام للحزب المنعقد اليوم بارض المعارض ببري برئاسة نائب رئيس الحزب أ. د إبراهيم غندور، حيث نال البشير 4425 صوتاً من جملة الأعضاء الذين أدلوا بأصواتهم والبالغ عددهم 4606 أعضاء، بنسبة بلغت 94.21% من عدد المصوتين ونسبة 73.25 % من عضوية المؤتمر العام.
واعتمد المؤتمر العام للوطني أعضاء مجلس الشورى القومي الذي سيعقد اجتماعه الأول، يوم الأحد، لاختيار أعضاء المكتب القيادي للحزب.
كما أجاز توصيات لجان المؤتمر في عدد من المجالات على رأسها السياسية والاقتصادية والعلاقات الخارجية والاجتماعية والإعلامية وغيره من المجالات ذات الصلة بالعمل التنفيذي بالدولة.
وأعرب رئيس الجلسة عن شكر المؤتمر الوطني وتقديره للممارسة الديمقراطية الحقة التي مارسوها خلال أعمال المؤتمر العام وصبرهم ومثابرتهم على مدى أيام انعقاد المؤتمر.
شبكة الشروق
[/SIZE][/JUSTIFY]






يا سياده الرئيس مصلحه الشعب اهم من محكمتك الدوليه والمسرحيه العاملنها في الخرطوم وانا ما داير اترشح لكن المطبلاتيه مصرين دا كلام فارغ . كن شجاعا وتنحي بالمناسبه تنحي دي ما معناها اجي بكري حسن صالح امسك بدلك تنحي يعني اتخارجوا كلكم انت وبكري والنافع فيكم والمانافع .
نرجو النشر
كفاية .. كفاية .. كفاية
.. السودان لم يلد غير البشير .. حسبنا الله ونعم الوكيل.. حسبنا الله ونعم الوكيل .ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺍﺭﻓﻊ ﻣﻘﺘﻚ ﻭﻏﻀﺒﻚ ﻋﻨﺎ ﻳﺎﺭﺏ ﺍﻟﻌﺎﻟﻤﻴﻦ .. ﻭﺍﺯﻝ ﺩﻭﻟﺘﻬﻢ ﻭﺍﺫﻫﺐ ﻋﻦ ﺍﺭﺿﻚ ﺳﻠﻄﺎﻧﻬﻢ ..ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺭﺩ ﻋﻨﺎ ﻛﻴﺪﻫﻢ..
كفاية قرف 25 سنه حس علي دمك ان كان في
وووووووووب علينا الراجل دة مايكون حيجينا تااااااااانى ………….;( ;( ;( ;( ;(
السودان اصبح موطن للاحباش والفلاتة والتشاديين
بفعل البشير والدولة الاسلامية
أموال الدولة نهبت لصالح جماعات ترعي الاسلام
العالمي والشعب اصبح لاجئ
البشير فتح الباب للصعاليق أمثال عرمان والحلو وعقار
وجماعة دارفور