سياسية

مجلس الأحزاب: (شائعة تابت) محاولة لعرقلة مفاوضات أديس

[JUSTIFY][SIZE=5]استنكر مجلس الأحزاب والقوى السياسية الوطنية ادعاء بعض الحركات المتمردة حدوث انتهاكات ضد النساء بقرية تابت بولاية شمال دارفور، مبيناً أن بعض الحركات المسلحة تحاول فبركة الأحداث لتشويه صورة السودان أمام المجتمع الدولي إضافة إلى تعطيل مفاوضات أديس أبابا.
وأكد الأمين العام للمجلس عبود جابر سعيد طبقاً للمركز السوداني أن قيم الشعب السوداني وأخلاقه تجعله بعيداً عن مثل هذه الممارسات، داعياً لعدم الالتفات لمثل هذه الشائعات والتي تحاول النيل من سمعة وكرامة المجتمع السوداني، موضحاً أن الحادثة تأتي في إطار الاستهداف الممنهج ضد السودان لتعطيل حركة الحوار الوطني التي تنتظم البلاد.
وأشار سعيد أن المؤسسة العسكرية حريصة على سلامة وأمن الوطن والمواطن، داعياً المعارضة للتحلي بروح الوطنية وصولاً لرؤية موحدة تسهم في حل قضايا البلاد دون استخدام الأساليب الرخيصة.

صحيفة الجريدة
ت.أ[/SIZE][/JUSTIFY]