منوعات

مغترب سوداني بالإمارات يدعو الشقيري لزيارة السودان للتعرف على شباب شارع الحوادث !!

ذكر الإعلامي السعودي الأستاذ ( احمد الشقيري ) معد ومقدم برنامج خواطر والذي يزور السودان هذه الأيام ، أن أحد السودانيين بالإمارات العربية المتحدة هو من دعاه لزيارة ( شباب شارع الحوادث ) وبحسب متابعات موقع ( سوداناس ) الإلكتروني ، قال ( الشقيري ) إلتقاه أحد السودانيين مصادفة ( بدبي ) فأشار له عندما يذهب إلی السودان أن يلتقي بشباب مبادرة شارع الحوادث ، وقد لبيت دعوته الكريمة للتعرف على هؤلاء الشباب المتطوعين والذين يقومون بعمل نبيل تجاه المرضى والفقراء .

وبدورهم شكر شباب مبادرة شارع الحوادث هذا الشخص الذي ذكروا بأنهم ( لايعرفونه ) ، وقالوا ( شكراً لذلك الشخص الجميل الذي لا نعرفه ولا يعرفه الاستاذ احمد الشقيري ولكنه كان حلقة الوصل بيننا وبينه ، وأضافوا : شكراً لهذا الشعب السوداني الطيب الذي يضيف كل يوم علی أكتافنا ثقلاً جديداً بثقته فينا .

وناشد شباب شارع الحوادث جميع المتطوعيين والمتطوعات للمشاركة في حملة ( من دمنا عشان بلدنا ) وتدشين برنامج بنك الدم الالكتروني والتبرع بالدم لإشاعة ثقافة التبرع بالدم وسط شباب وشابات السودان وعكس التعاون بين المنظمات والمبادرات في السودان وذلك يوم ( الخميس ) 8 مارس من الساعة 12 ظهراً وحتى 5 عصراً بمباني بنك الدم المركزي معمل إستاكـ وستشهد الحملة وتقوم بتسجيلها وتوثيقها إدارة ( برنامج خواطر ) .

لخرطوم : العيسابي: سوداناس
10924762 614737662004840 6229139554265726007 n