جرائم وحوادث
تمت إحالتهم للتحقيق… اتهام فنيين ومذيعين داخل قناة فضائية بمسح شريط برنامج رمضاني.!

تفاجأ منتج ومخرج بإحدى الفضائيات بمسح كامل للشريط الذي سجلوا فيه إحدى الحلقات التلفزيونية الأسابيع الماضية خارج إستديوهات القناة لبثها خلال شهر رمضان المعظم الأمر الذي جعلهم يعيشون حالة من القلق الشديد والتوتر، فيما أفادت مصادرنا لخضوع الاصطاف الفني بالقناة وبعض المذيعين الذين أشارت إليهم أصابع الاتهام للتحقيق حول الحادثة لمعرفة الأيادي التي عبثت بالشريط، في الوقت الذي أبدى فيه منتج ومخرج البرنامج بالغ أسفهما لما حدث نسبة لقيمة الحلقة والضيوف الذين شاركوا في البرنامج ومن بينهم طبيبان غادرا السودان نهاية الأسبوع الماضي إلى جانب شخصية سياسية نافذة بالدولة ولاعب كرة قدم وفرقة إنشاد ديني.
الخرطوم:محاسن أحمد عبدالله
صحيفة السوداني






ربنا يسلط على كل الشرايط والتسجيلات المابتشبه رمضان .. وتتمسح واحد ورا التانى … نشوفكم بتمشو تتعبدو وتعتكفو … ولا بتسافرو بين القنوات الفاضية الا من الخشلعه والمسلسلات فى رمضان ..
محاسن رمضان علي الابواب بطلى الشمار
المخرج اول شخص المفروض تتم محاسبته لانه غير محترف وغير مهتم وأضاع حقوق القناة المادية والمعنوية لانه بكل بساطة ومن ابجديات العمل التللفزيونى التسجيل بأكثر من طريقة بمعنى التسجيل على اثنين من اجهزة الفيديو والتسجيل على AVID اذا كان متاحا والاحتفاظ بالمواد المسجلة فى المكتبة الخاصة للقناة بتوقيع امين المكتبة . ارجع واقول المخرج هو المسؤول الاول.