منوعات
فيديو: كوميديا قطوعات الكهرباء في السودان.. كتمت عليا يا البرهان ما تحس بيا

دفعت قطوعات الكهرباء المتكررة في السودان، لإنتاج شباب سودانيين لمقاطع فيديو كوميدية ساخرة من الأوضاع على ” تيك توك”، بحسب ما نقلت ” السوداني الإلكترونية”.
وتدوال مستخدمو مواقع التواصل مقطع فيديو طريف يعبر عن معاناة المواطنين من أزمة الكهرباء في السودان، لشاب يقوم بتشغيل(مروحة) يدوياً بواسطة حبل.
ويشهد السودان هذه الأيام قطوعات متكررة للكهرباء تمتد لساعات نتيجة نقص في التوليد خلق عجزاً في تغطية الاستهلاك، بحسب ماذكرت إدارة الكهرباء.
الخرطوم: السوداني الإلكترونية






50% من سكان السودان في الخرطوم + 90% من الصناعة والتجارة والإنتاج والمستشفيات والمؤسسات البحثية والتعليمية والحكومية كلها في الخرطوم، لذلك يجب منح الخرطوم 70% من الانتاج الكهربائي و30% للمناطق ذات الجدوى الإقتصادية بلا أدنى تباطؤ وبالحق والمنطق والقانون والرجالة والعضلات، أضف إلى ذلك إنو شعب الخرطوم هو البيسقط الحكومات وليس الولايات والحركات المشلحة.
تمام معاكم وللا تفهموا بعد السقوط زي الكيزان.
بلاش سخرية يا شباب العايز يساعد بلدو يساعد الحكومة براي او فكر مش بمسخرةبمسخرة. ما ناقصين كوميديا