سياسية
التعليم العالي .. ما يتقاضاه الأستاذ الجامعي لا يليق بمساهمته في الصرح التعليمي

و قال وكيل الوزارة عمر المقلي إن المملكة العربية السعودية على سبيل المثال افتتحت ( 11 ) جامعة مؤخراً و استوعبت أعداداً كثيرة من الأساتذة السودانيين . و أقّر بضعف الدعم المادي لبحوث الأستاذ الجامعي في الوقت الراهن مقارنة بأعوام سابقة نسبة لضعف التمويل . و كشف عن نظام إداري دقيق يختص بتوثيق الشهادات من شأنه كشف أي تزوير يتم للشهادات الجامعية عبر تنسيق تام مع السفارات و السلطات المختصة بالسودان.
و أكد أن الترقي للأستاذ الجامعي غير مرهون بأي إنتماء سياسي ، مؤكداً أن هذا الإجراء يحكمه قانون ولوائح إجرائية أكاديمية غير معنية بالسياسة مطلقاً .
[IMG]http://www.yemen.gov.ye/portal/portals/14/upload/logo%20ministry%20higher%20ed.jpg[/IMG]صحيفة الإنتباهة[/SIZE][/JUSTIFY]







[SIZE=3]ومن في السودان يتقاضه م يليق به , غير الذين حملوا السلاح على الدولة والمنافقين وتجار الدين [/SIZE]