جرائم وحوادث
تفاصيل جديدة في قضية مقتل طالب الثانوي

وأشار في أقواله إلى أنه لم يكن يقصد إزهاق روح صديقه بتسديد طعنة له بالسكين عن طريق المزاح إلا أنه سقط على الأرض سابحا في دمائه حيث تلقت الشرطة بلاغا بالحادثة وتم نقل المجني عليه للمستشفى التركي ومنها إلى مشرحة بشائر وأوقفت الشرطة عدداُ من المشتبه فيهم وأشارت أصابع الإتهام إلى صديقه الذي تم القبض عليه ومازالت التحريات مستمرة معه بقسم الكلاكلة للتحقيق حول ملابسات الحادثة .
يذكر أن أولياء دم الطالب القتيل أبدوا عفوهم عن المتهم بحكم أنه صديق عزيز للمجني عليه ولم يكن يقصد غدر إبنهم .
صحيفة آخرلحظة[/SIZE][/JUSTIFY]







[B][SIZE=6]
فمن عفى وأصلح فأجره على الله… الله يصبرهم وجزاهم الله خيرا.. ويرحم فقيدهم[/SIZE][/B]
الله و اكبر
و الله اهل المتوفي اصحاب اصول
ربنا يرحم ابنهم
وان تعفوا وتصفحوا فهو خير لكم
انا لله وانا اليه راجعون
الظاهر كانو بهظروا لكن مرات نتيجة الهظار الزايد بتكون مصيبة
يعنى كان قصدو يظهر مع المرحوم قام طعنو؟؟؟؟؟ طيب لو هو صديق للمرحوم وكان قاصد الهظار بس . ليه ما اسعفو بعد ما طعنو بل بالعكس هرب وخلى المرحوم يبح فى دمو.. والله يا والياء الدم على كيفكم ولكن من المفترض برضو تسألوا الجانى ليه ما اسعف المرحوم ؟ وليه ما جاء بلغكم بعد ما طعنو؟
]بمزيد من الحزن والاسى نشاطر الاخت حواء احمد واهل المرحوم احمد الساير الزى استشهد فى احاث الفوله 2013 سائلين من الولى ان يتقبله قبولا حسنا ويتغمده فى رحمته انشاء الله