جرائم وحوادث

تفاصيل (مقززة) في جريمة (شذوذ) أمام المحكمة

[JUSTIFY][SIZE=5]طالبت هيئة علماء السودان بضرورة إنزال أقصى العقوبات على مرتكبي الجرائم المشينة والفاضحة والمخالفة للطبيعة الإنسانية .

وقال الأمين العام للهيئة البروفيسور ” محمد عثمان صالح ” معلقاً على حادث القبض على مجموعة من الشواذ بالخرطوم بحري بزعامة مطرب مغمور ، قال إن الحادث وافد على المجتمعات السودانية مبيناً أن مجرد تسمية الحادث بأنه (عمل شاذ) وصف كافِ لنبذ مرتكبية ، مستشهدا بالعديد من الأحاديث النبوية والآيات القرانية التي تتوعد من يقومون بهذه الأعمال ومنها ما جاء في الحديث (إن من شذ ، شذ في النار) منوها أنه ورغم أن سبب ورود الحديث جاء فى سياق مختلف إلا أنه ينطبق على اللذين فارقوا سنن الطبيعة التي أوجدها الله في الذكر والأنثى .

ورجح الأمين العام لهيئة علماء السودان ظهور حالات الشذوذ تبعا للغزو الإعلامي والإستلاب الثقافي الوافد وطالب الجهازين التشريعي والقضائي بتشديد العقوبات على الشاذين لمحاصرتهم .

على صعيد متصل ، عقدت محكمة النظام العام ببحري أمس أولى جلساتها لسماع المتحري في قضية (شذوذ) يواجه الإتهام فيها 9 شباب بينهم مطرب مغمور ، كان رئيس مجلس المهن الموسيقية والمسرحية الفنان علي مهدي قد نفى إنتسابه للمهنة أو حصوله على عضويتها المنظمة .

وأفاد المتحري في أقواله أمام المحكمة أن معلومات توفرت لدى أفراد مباحث قسم شرطة حي الصافية عن مجموعة شباب تحضر لشقة المطرب المغمور مسببين الإزعاج بغنائهم الهابط ، ما دعا الشرطة لإستصدار إذن من النيابة لمداهمة الشقة والتي تولاها رئيس قسم شرطة الصافية العقيد يوسف مساعد مع ثلاثة من الضباط وعشرة من أفراد المباحث .

وسرد المتحري تفاصيل ما أسفرت عن مداهمة شقة المطرب المغمور .

صحيفة حكايات[/SIZE][/JUSTIFY]

‫7 تعليقات

  1. أنا ما عارف يعني الذين ينتسبون للمهنة او يحملون عضويتها هم أبرياء؟؟؟؟ أخي علي ….ان هذه (المهنة ) عالق بها غبار كثيف حجب الرؤيا و البصيرة عن أهلها ..نرجو ازالته ان كنتم( للازالة) قادرون!!!

  2. ان[SIZE=5]ا ماعارف الرجل الاسمو علي مهدي عاجبو شنو في الشنب حقو داك !!! حاجة مقززة وإساءة للشخصية السودانية وخاصةً رجل بيمثل السودان في الخارج .[/SIZE]

  3. يا أهل الصافية قولوا لينا من هو الفنان الذي قام بهذه الفعلة الشنيعة طالما ان الصحيفة لا تريد ذكر اسمه . .

  4. مجتمع الفن و الكورة يستشرى فيه الشذوذ و هذه ظاهرة و معروفة بين هذه الأوساط الا من رحم ربه ، و على مهدى ماذا يفيد لو نفى إنتسابه للمهنة أو حصوله على عضويتها المنظمة و هو يعلم علم اليقين هنالك فنانين جاهروا بالشذوذ و تغنوا له أمثال شكرالله و نقابة الفنانين لم تتجراء حتى بأيقافهم من الظهور على الأجهزة الرسمية … و الأمثلة كثيرة و لكن هذا المتغنى شذ فى كلماته لحد الفسوق و الفجور الباين …

  5. لماذا يسمى اللواط بالشذوذ … هل هذه الكلمة تحتاج الى تنميق والتفاف .. يجب أن تعالج هذه الأمور بشكل حاسم وواضح وفقاً لما جاء في الشريعة الاسلامية .. خاصة وان مثل هؤلاء القوم ليس لهم سبيل الى التوبة ولا نعلم ان امثال هؤلاء يمكن ان يتوبوا !! ؟؟
    غير أن محمد عثمان صالح ذكر ان هذا الفعل وافد على المجتمعات السودانية .. كيف ذاك والإمام محمد أحمد المهدي، منذ أكثر من قرن من الزمان قاد أكبر ثورة في العالم في ذلك الزمان والسبب الرئيسي كان هو ؟؟؟؟
    زواج رجل من رجل بمدينة الأبيض !!!
    راجعوا تاريخ السودان والما عارف يسأل
    والله المستعان

  6. على مهدى ده شنو بدخلو النار لأن مثل هذا الشنب حرام . والرسول صلى الله عليه وسلم قال حفوا الشوارب واطلقوا اللحى . والشارب يدخل القاذوراء للفم وهو بهذه الصورة تشبه باليهود والكفار . فويلك يا على مهدى . مع العلم لو تركت شنبك عادى زى الرجال فشكلك سوف يكون مقبولا . وهداك الله والفى نفسك قبل فوات الآوان .

  7. لاحول ولاقوه الا بالله العلي العظيم !! لقد كنت اعتقد بان الانسان المسلم في السودان مهما بلغت به الجرأه والانحطاط لن يقيم حفله عرس (مثليه) وعقد قرآن يحضره اناس اسوياء يعلمون سلفا ماذا هم فاعلون!!واذا ذهب حياؤهم او فقدوه الا يخافون ان تكشفهم السلطات!! اوالناس الاطهار او يفضحهم علماء الدين!! الا يخافون ان ينزل عليهم غضب الله لفعل قبيح مثل هذا!! الا يخافون ان يحضرهم الموت فجأه وهم علي معصيه كبيره من الله!! الا يخافون ان تلاحقهم فضيحه الافعال القذره مدي الحياه!!.
    وبعد ان تم الفعل القبيح الغير مسبوق هذا ونشر بالصحف!! اين غضب الغيورون علي الدين!! اين غضب العلماء وائمه المساجد وولاه الامر علي انتهاك محارم الله بهذا الشكل المزري وتبيان قبحها وادانتها !! اين غضبه الامه علي القيم والاخلاق!! وان لم نفعل فلن نكون في مأمن من نزول الله الجماعي علينا لان غضب الله علي بني اسرائيل بدأ لانهم كانوا لايتناهون عن منكر فعلوه !!وان فعلوا يعاشرونهم ويتعاملون معهم في اليوم الثاني كأن سيئا لم يحدث بالامس!!
    نقترح ان يتم تقصي الامر وجمع القرائن والادله والاثباتات وتقدم الي محكمه شرعيه عادله تنزل عيلهم عقاب السماء الذي يستحقونه ويكونون عبره لمن اعتبر من الاشقياء الفاسدين !! والله من وراء القصد…. ودنبق.