ثقافة وفنون

ندى القلعة : نضوج فني وأناقة متناهية !

رغم الصعاب التي واجهتها ندى القلعة في مرحلتها الفنية الا ان إصرارها علي شق طريق الفن كان كبيراً وقد إستطاعت أن تضع بصمتها علي الاصوات النسائية في المجال الذي اختارته وهو مجال الحماسة والذي وصفه الفرعون محمد وردي في إحدى حواراتي معه بانه ذكاء انثي استطاعت ان تكسب عواطف الجمهور بتركيزها علي أغنيات الحماسة . وقد إستطاعت ان تدخل القلوب من أوسع أبوابها بأناقتها المفرطة وإنتقائها للثياب وأصبحت مثالاً للعديد من النساء والفتيات في ماترتديه والذي غالباً مايتحول الي موضة بعد ظهورها به خاصة في الثياب والحناء ، وحفظ الاطفال لأغنياتها لبساطة الكلمات وتلقائيتها وقد كانت تجربتها مع د. الكوباني مفيدة لها بالشعر الرصين والألحان واشهد لصديقي مبارك البلال بأنهم لم يستهدفوها لشخصها ابداً نافياً كل ما يذكر في المجتمعات عن هذا الامر وضحك وهو يقول لي أن (الدار) بإنتشارها قد ساهمت في إنتشار ندى القلعة حتى ولو كان انتشاراً سلبياً، وبحسب صحيفة الدار قد ذكر لي الصديق معتصم الجعيلي انهم بعد إحدى سهراتها في القناة فقد تحولت الي موضة في الثياب ونقش الحناء.

‫12 تعليقات

  1. ناس النيلين بقت اخباره عاضه انا بستفيد شنو من اناقة ندي القلعه كونها اسمع صوتها بالتاكيد بكون عندي راي فيهو ….. ده ماخبر ليكم

  2. 😡 😡 بالله ده خبر تجيبوه ندى القلعة شنو؟ يقلع …… باكجها وباكج غناها ومعجبينها

  3. ندى ظاهرة فنية طيبة تستحق الاشادة رضى العزال ام ابو واناقتها تنبع من اناقة فنها وربنا يحميها من فلاسفة هذا الزمان الذين يبحثون ويقتلون الامر بحثا عن ايجاد هفوة ليكيلو لها عموما هى فنانة سلكت طريق نجحت فيه او بالاحرى رسمت لها اسلوب غنائى يطرب الكثيرين اما اصحاب الرأى النشاز بلغة الموسسيقين خليهم ياكلو نيم وهى لنتقف ابدا وتقدم كل جديد يزيد من رصيدها الفنى العامر احييها واتمنى لها التوفيق دوما

  4. سمعنا عن ندي القلعله انها قامت بتسميم الفنانه حرم النور وتدعي بان حرم تقلدها كنا بنحبك ياندي لكن حفلة عيد ميلاد ابنك كنت فيها مش ندي الحبيناها بايخه بالبنطلون جداجداجداجدا(؟)

  5. اجمال اغاني ندى القلعة الشريف مبسوط مني واجمل حفلاتها حفلة نيجيريا وشكرا

  6. يااخوانا في زول يتكلم عن ندي دي زوق وادب واناقة و جمال ورقة اموت فيك انا ياعسسسسسسسل احبك انا ILOVE YOU

  7. سلام الله على اللذين يعزون الفن والاناقه
    وسلام الى الفنانه الانيقه التى انارة الشاشات الصغيرة بفنها وطلتها البهيه
    ندى محمد عثمان(القلعة)

    امضى فى طريقك وعين الله ترعاكى
    اما المعلقين الحاسدين موتو بقهركم ياحاقدين والمابتلحقو جدعو|
    ياشمات